Творожно-песочный торт
Для малышей и кормящих мамочекМои любимые обожают такой торт на завтрак! Делается на раз-два-три, а вкус "специфический")
Ингредиенты:
Тесто для выпечки "Торт песочный" (сухая смесь)
Творог диетический 500 гр
Сметана 500 гр
5 яиц
1 стакан сахара
Щепотка соли
Сливочное масло 50 гр
Приготовление:
1. Смешиваем творог, сметану, яйца, сахар, соль
2. Выкладываем в форму слоями тесто для выпечки и творожную смесь (первый и последний слой - тесто)
3. Заливаем сверху растопленным маслом и в духовку (180 градусов, 45-50 мин)
Приятного аппетита!
Olich
Не пробовала, если честно)) Думаю, что получится по-другому...Если попробуете, то потом напишите) А вообще эта сухая смесь по составу вполне нормальная (без Е-шек)
28.10.2012
Ответить
Влада В
Я пробовала печь песочное печенье с начинкой из творога, очень вкусно. Поищу эту смесь, никогда не обращала на нее внимания)))
28.10.2012
Ответить