Куриная грудка, фаршированная сырным соусом с зеленью...
Блюда из птицыбыла у меня сегодня на обед!)
Ну, я не ожидала, что она получится такой нежной, сочной и ммммм... вкусняшной!)
10 минут на процесс приготовления и 35 минут на запекание в духовке!
Включаем духовку.
А тем временем занимаемся начинкой. На одну крупную грудку понадобится:
50 гр. сыра, небольшой пучок укропа, 2-3 зубчика чеснока. Всё измельчаем как вам удобно, солим, перчим, добавляем немного майонеза для придания массе вязкой консистенции и немного горчицы для пикантности.
Отделяем грудку от кости и получаем 2 кусочка филе, которые отбиваем под пищевой пленкой. На каждый кусочек равномерно выкладываем начинку и закручиваем в рулет (мясо я не солила - достаточно соли в начинке). Каждый рулетик упаковываем в индивидуальную фольгу и в духовку. Через 15 минут открываем фольгу, совсем немного смазываем рулеты майонезом и 20 минут допекаем.
Попробуйте - не пожалеете!!!