Рыба с овощами тушеная в банке

Марина, пишу сказать большое спасибо за рецепт! На этой неделе готовила такую рыбку: филе трески, треска - рыба суховатая, поэтому добавляла масло оливковое. Ставриду, к сожалению, не сразу в магазинах свежую нашла. Обязательно буду делать еще, уже с ней, люблю эту рыбку:)
25.11.2012
Icelandgirl, , я очень рада, что рыба понравилась!!!!!  Ставриду и я очень люблю, при каждой возможности покупаю)) жирная, вкусная рыбка, мыее даже на гриле делаем, в любом виде хороша)))
26.11.2012
Меня, кстати, Аня зовут:) Так что будем знакомы:)
26.11.2012
Анют, приветик!!!))))приятно познакомиться!!!!))) я недаво на сайте, еще всех по именам не научила))) извини, если что)))
26.11.2012
Все в порядке! Все еще впереди!
26.11.2012
С дружбой ты меня на пару секунд опередила:)
26.11.2012
Вот и ладненько))))! А то я еще не со всеми познакомилась, времени катастрофически не хватает)))
26.11.2012
ох как интересно, попробуем.  вопрос не в тему - хотим в середине ноября приехать в Варну. стоит ли? у нас маленький ребенок и шум нам ни к чему, просто хотим отдохнуть.
31.10.2012
Нагима, сейчас прохладно и спокойто туристов практически нет)) Вот летом, да, людей много и шумно. Но есть один недостаток: если отель возле моря, то влажность и ветер.  Старайтесь брать номер на верхних этожах)) Мы так с мужем на мой день рождения делаем в январе. Только я и он, на несколько дней на Золотых песках)) Тишина и спокойствие..... обожаю именно это время. 
31.10.2012
отель выбрали в Варне, вторая линия. Спасибо за быстрый ответ
31.10.2012
В закладки!!! А какую еще пробовали рыбу так же делать?
31.10.2012
Лара, я делала еще из свежей селедки, ставриды, хека, кефали. Очень вкусно получается!))
31.10.2012
Интерессный рецептик, попробуем.
31.10.2012
Эльза, попробуй, уверена, что понравится!))
31.10.2012
ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!! даже не сомневайся), во первых все просто, а во вторых уверена на все 100, вкуссно, а главное есть чем удивить гостей. 
31.10.2012
 блюдо действительно элементарное))) Делать нечего, оно само готовится)))
31.10.2012
Ой какая вкуснота,надо обязательно сделать!
31.10.2012
Танюля, попробуй, обалденная рыбка получается!))
31.10.2012
31.10.2012
31.10.2012
А в горшке можно её так же приготовить???? Рецепт супер.
31.10.2012
Вера, а почему бы и нетпринцип один и тот же. Главное, чтоб томилась рыба, а не кипела.
31.10.2012
класс...попробую. Спасибо за рецептик, в закладочки
31.10.2012
taty, уверена, что понравится!!! ))) На здоровье!!!!
31.10.2012
Марин,ты как всегда В закладочки!
31.10.2012
Юленька, рада что заинтересовалась рецептом!!)) Обязательно попробуй, рыбка супер получается!!!
31.10.2012
Долго только её готовить
31.10.2012
А она сама готовится))) Ее следить не надо, включил, будильник поставил и забыл)). Люблю этот рецепт
31.10.2012
У меня духовка полное ГНо всё равно как-нить попробую!
31.10.2012
Юль, а здесь и не нужна супер навороченная духовка))) Если она у тебя сама по себе не выключается, то подойдет))) Это же не пирог. )))
31.10.2012
Да дело в том,что если девочки пишут,что готовят тот же пирог 35-40мин,то у меня уже через 15 мин подгорает(((
31.10.2012
)))) Юль, духовка у тебя снизу сильнее нагревает, поэтому пироги в ней и не получаются))) Для моей рыбы достаточно подобрать температуру нагрева, так, чтоб кипело в банке совсем, совсем медленно, а сверху или снизу нагревает, здесь не важно))
31.10.2012
Маринованная горбуша Ризотто с морепродуктами.