Рыба с овощами тушеная в банке
Блюда из рыбы и морепродуктовЭто элементарный, простой рецепт приготовления рыбы с овощами в собственном соку. Косточки становятся мягкими и съедобными, что особенно нравится детям)), а сама рыба получается очень вкусной и сочной.
Нам понадобится:
500-600г - рыбы
1шт. - морковь
1шт. - репчатого лука
1шт. - помидор
соль и черный перец на вкус
Если рыба не жирная, то 2-3 столовые ложки подсолнечного или оливкового масла /по желанию/
Icelandgirl
Марина, пишу сказать большое спасибо за рецепт! На этой неделе готовила такую рыбку: филе трески, треска - рыба суховатая, поэтому добавляла масло оливковое. Ставриду, к сожалению, не сразу в магазинах свежую нашла. Обязательно буду делать еще, уже с ней, люблю эту рыбку:)
25.11.2012
Ответить
Марина
Icelandgirl, , я очень рада, что рыба понравилась!!!!!
Ставриду и я очень люблю, при каждой возможности покупаю)) жирная, вкусная рыбка, мыее даже на гриле делаем, в любом виде хороша)))
26.11.2012
Ответить
Нагима
ох как интересно, попробуем.
вопрос не в тему - хотим в середине ноября приехать в Варну. стоит ли? у нас маленький ребенок и шум нам ни к чему, просто хотим отдохнуть.
31.10.2012
Ответить
Марина
Нагима, сейчас прохладно и спокойто туристов практически нет)) Вот летом, да, людей много и шумно. Но есть один недостаток: если отель возле моря, то влажность и ветер. Старайтесь брать номер на верхних этожах)) Мы так с мужем на мой день рождения делаем в январе. Только я и он, на несколько дней на Золотых песках)) Тишина и спокойствие..... обожаю именно это время.
31.10.2012
Ответить
Марина
Лара, я делала еще из свежей селедки, ставриды, хека, кефали. Очень вкусно получается!))
31.10.2012
Ответить
Марина
Вера, а почему бы и нетпринцип один и тот же. Главное, чтоб томилась рыба, а не кипела.
31.10.2012
Ответить
Марина
Юленька, рада что заинтересовалась рецептом!!)) Обязательно попробуй, рыбка супер получается!!!
31.10.2012
Ответить
Марина
А она сама готовится))) Ее следить не надо, включил, будильник поставил и забыл)). Люблю этот рецепт
31.10.2012
Ответить
Марина
Юль, а здесь и не нужна супер навороченная духовка))) Если она у тебя сама по себе не выключается, то подойдет))) Это же не пирог. )))
31.10.2012
Ответить
❋Юлия❋
Да дело в том,что если девочки пишут,что готовят тот же пирог 35-40мин,то у меня уже через 15 мин подгорает(((
31.10.2012
Ответить
Марина
)))) Юль, духовка у тебя снизу сильнее нагревает, поэтому пироги в ней и не получаются))) Для моей рыбы достаточно подобрать температуру нагрева, так, чтоб кипело в банке совсем, совсем медленно, а сверху или снизу нагревает, здесь не важно))
31.10.2012
Ответить