Бесбармак
Блюда из мясаСкучая по нашей казахской мафии =)))) Я решила сегодня приготовить БЕСБАРМАК.
Так как в качестве мяса у меня была ГОВЯДИНА, то заканчивая все это безобразие подумала, что второго раза не будет =))))))
Но когда я попробовалаа..........................
Даже муж заценил, кто знает моего мужа поймет =))))))))))))))))))


У меня лапши оказалось через чур много, поэтому получилась лазанья какая-то снизу =))))))))))))))

Покупаем уже готовую бесбасмачную лапшу =))))))
Варим 1 кг любого мяса со специями до мягкости, вытаскиваем.
Пассеруем лук (кольцами ) - 3 большие луковицы.
В том же бульонне варим лапшу.
Укладываем на большую тарелку сначала слой лапши, потом нарезаем мясо, а потом слой тушеного лука. Посыпаем зеленью. Можно еще тем самым бульоном полить сверху или в отдельных пиалах подавать =)))
ВКУСССНООО!!!!!!!!!!
П.С. Под кат убираю, а все равно пост целиком сохраняется.