Бесбармак

О сколько же я искала настоящий рецепт бешбармака (или кульчитай, если с курицей)! Оказалось так просто :)  спасибо огромное!!!
03.01.2013
да реально клевое блюдо! без проблем грели на след  день - вкусно было! =0))
03.01.2013
Я тоже с казахстана и это самое любимое блюдо.....ОЙ аж слюньки потекли...только времени на него у меня нет((((((
29.11.2012
мммм обязательно попробую приготовить!а лапшу обязательно такую?
28.11.2012
есть сочни - они продаются везде.  Но лучше сделать самой - тесто либо пельменное, либо, что еще лучше - просто яйца+мука+соль. Замесить - пусть постоит часик, потом тонко раскататт - и на ромбики или квадратики нарезать... вкуснота!! А мясо лучше - баранина....или если не едите ее - то свинину с говядиной, или можно смесь - утка+курица....или все вместе. Чем насыщеннее бульон - тем вкуснее. И чуть жирно должно быть, ибо одна говядина - совсем "пресно".... ;-)
28.11.2012
баранину очень любим и иногда на косточке или просто мясо с луком и лавровым листом варим-очень нравится нам! поэтому и это блюдо мне показалось вкусным! спасибо за подробный ответ))
28.11.2012
Полностью с вами согласна)))))
14.12.2012
И вообще я поражена - эт ты где рецепт надыбала!! Многие и не знают такого! ;-) умница, нет слов!
26.11.2012
да мы ж его в каком-то посте уже обсуждали! Это Каття наводку дала!
26.11.2012
Обожаю, делаю из баранины, курятины. Надо сделать пока муж дома.
26.11.2012
давно ни делала, надо будет на неделе сделать тоже, кстати у меня подружка из курицы и утки (50/50)делет тоже классный получается.
26.11.2012
да из птицы вкуснее -)))
26.11.2012
Ооой - я однажды делала из баранины+свинина+говядина+курица. И главное, как в настоящий берш - положила Казы! ( конская колбаса сырая)..,Вот это был всем бульонам бульон :-)) Тесто делаю сама. Уж больно вкусно, когда сама :-))
26.11.2012
еееепьть!!!!!!1 я пока не способна на все это =))))))))))))))))\привези в следующий раз коня =)))))))))))))))
26.11.2012
Да я вот думала как раз об этом, как ее сырую то везти...
26.11.2012
мы возили из Алматы казы, только предварительно замораживали сырые, потом варишь как обычно, только не забыть проткнуть иголочкой в нескольких местах
28.11.2012
ну вот я так и думала...разве что сильно заморозить...потом в фольгу....полотенцем....и вытащить перед аэропортом.... Сомнения есть конечно....ведь - это часа два перед самолетом, потом полет 3 часа. Потом пока до "дома",..пара часов.... Многовато...... у вас все норм было?
28.11.2012
Мы их привезли, они еще были замороженны ))) так что не волнуйтесь. можно еще положить в термопакет. 
29.11.2012
Спасибо за обед - сыта  - и приготовлено вкусно и сфотографировано!)))
26.11.2012
ыыы а ты из какого зверя делала? =)))
26.11.2012
Ээээээ, мне бы хотелось из коня, но походу подложили свинью:))) оооочень постную:)))
26.11.2012
=)))))))))))))))))))
26.11.2012
я в сухом виде ни разу не ела.толкьо как 1 блюдо!нуу очень вкусно!мням-мням!! 
26.11.2012
ТАк все просто! Обязательно попробую)))
26.11.2012
Давно хочу приготовить, но почему-то кажется оч.сложно и долго! А оказалось, что ничего страшного! В ближайшие выходные обязательно попробую. Спасибо за рецептик! Только хочу с барашком попробовать.
26.11.2012
нежашта! с барашком будет ууууу как вкусно =)))))))))
26.11.2012
Неее - не долго, баран варится сам. Сочни можно купить. :-)
26.11.2012
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
Как называется ....???? Мясо в рукаве)))) просто и вкусно.....