Салат с лососем

Аня, этот твой салат уже второй раз готовлю к ужину - ну очень вкусно и нежно! А сегодня еще добавила баночку нежного зеленого горошка, тоже вкусно! Так что спасибо большое за рецепт!
13.02.2013
Анют, очень рада, что тебе понравился)) а с горошком вкус ещё более интересный, я уверена)) я вообще своих уже и на ужин на салаты подсадила)) недавно делала такой сытный, лёгкий, прикольный, сфоткать не получилось, ибо ужин)) все орут, давай еду и вилками стучат)) короче, тонко нарезала пекинскую капусту, морковь, огурец свежий, лук красный, много зелени, заправила майонез+горчица+мёд. выложила горкой на тарелку, сверху кусочки обжаренной курочки, в муке, небольшие кусочки, быстро обжаренные, получаются сочные внутри, хрустящие снаружи, и сухарики, тоже кубики белого хлеба, чуть обжаренные. Трескали так , что за ушами трещало)) вот такой ужин)) Повторю, обязательно сфоткаю))          
13.02.2013
Ань, ты молодчина! Я хоть и хорошо поужинала, но от твоего описания салата прям опять есть захотелось:))) А салаты я да, очень люблю: и легкая пища (немайонезные конечно) и быстро!
13.02.2013
ооо)) мы ещё таких дел наворотим с нашей любовью к салатам)) у меня созрел новый с курицей и манго, ищу спелый манго))
13.02.2013
Давай-давай! Я только за!!!
13.02.2013
Мммм..как аппетитно и красиво!
28.11.2012
А мы с вами ещё и в одном городе живём)))
28.11.2012
Салатик - супер!!!!!
28.11.2012
Отличный салатик! Надо рыбку засолить к НГ и приготовить его)
28.11.2012
Я тоже сама сёмгу солю, дешевле и вкуснее выходит))
28.11.2012
А как ее солить, поделитесь! Тоже хочу.
28.11.2012
2 стл крупной соли+1 стл сахара, это пропорция, мне хватает обычно 4 ложки соли и 2 сахара, присыпаю филе со всех сторон, укладываю в контейнер кожей вверх, засыпаю остатками соли и в холодильник на сутки, за это время лишняя жидкость уйдёт и рыба станет более плотная, надо её промыть от соли или просто стряхнуть хорошенько и всё, никаких специй я не использую, её можно хранить в морозилке если много сделали, но мы обычно быстро её съедаем))  рыба не должна быть сильно засыпана солью, если кусок небольшой то хватит и 2+1, 4+2 это у меня на половину рыбы уходит) 
28.11.2012
Большое-большое спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
28.11.2012
Как вы солите сёмгу? поделитесь рецептом пожалуйста.
28.11.2012
обычно я беру целую рыбину и разделываю её сама, и половину засаливаю, иногда беру наборы для ухи, там бывают очень приличные куски)) 2 стл крупной соли+1 стл сахара, это пропорция, мне хватает обычно 4 ложки соли и 2 сахара, присыпаю филе со всех сторон, укладываю в контейнер кожей вверх, засыпаю остатками соли и в холодильник на сутки, за это время лишняя жидкость уйдёт и рыба станет более плотная, надо её промыть от соли или просто стряхнуть хорошенько и всё, никаких специй я не использую, её можно хранить в морозилке если много сделали, но мы обычно быстро её съедаем)) 
28.11.2012
Спасибочки за рецепт!!!
28.11.2012
Ням! Наверное - вкусно, надо сегодня попробовать!
28.11.2012
да, салатик очень нежный) если добавить маринованный огурчик или каперсы будет поострее))
28.11.2012
Очень аппетитно и как всегда эстетично).
28.11.2012
Ага) есть немножко) эстетика моя слабость)
28.11.2012
Очень аппетитно выглядит! спасибо))
28.11.2012
Спасибо) стараюсь)
28.11.2012
САЛАТ ИЗ ПЕЧЕНЫХ ОВОЩЕЙ ? Вопрос ? про салат)