А вот и мой список на ДР!

морской коктейль рецепты
С Днем Рождения!!!!! Поздравляем с Днем рожденья!Пусть летят без промедленьяПоздравленья-пожеланья,Выражаем мы признанье.Желаем добрых светлых дней,Счастливой жизни средь друзей,Больших успехов, достижений,И верных, значимых решений.Будь в выборе свободна,На многое всегда способна,Жизнь будет яркой, настоящей,Как подарок подходящий.
30.11.2012
Ух ты какая красивая открытка:).Спасибо большое!!!
30.11.2012
с днем рождения!!! стол просто обожраться:))) - всего много и вкусно. а что за салат французский?
30.11.2012
Спасибо-этот салат уходит первым-т.к его долго держать нельзя-картошка размякнет.Надо нарезать тонкой соломкой(я через корейск.тёрку тру) огурцы,сырую свеклу,сырую морковь,капусту,обжарить кортофельную соломку и отварное мясо(тож соломкой)Горстями разложить на одной тарелке-в центр майонез +сметана:)Посолить.Мешать на самом столе:)
30.11.2012
спасибо! интересно! я вот хочу дочке на ДР сделать салат с зеленью какой-нить, а на ум не идет..
30.11.2012
цезарь сделай,салат айсберг купи и усё,моей племяшке ну ооочень понравился,или овощной с миксом салатов(правда его оценят только дамы)
30.11.2012
спасибо, Оля!!! с Днем рождения ешё раз!
30.11.2012
С днем рождения!!!!!:-D
30.11.2012
Спасибо:) 
30.11.2012
Мартини лучше 2 бутылки
30.11.2012
подруги -любители вина:)
30.11.2012
с днем рождения! стол- шикарный! насчет плова- поддерживаю полностью! мы на крестины сына плов делали, точнее нам соседи- узбеки сделали (настоящий, ароматный), у всех восторг был! а то мясо да картошка- ну привычно уже как-то.
30.11.2012
Спасибо:) Сама с Ташкента(плов готовить умею:))
30.11.2012
мне каж-ся что салатов можно поменьше
30.11.2012
От куда вы знаете какие гости и что они едят? Если Оля столько расчитала приготовить, то явно опиралась на вкусовые предпочтения и аппетиты гостей. И вас с днём рождения!
30.11.2012
ну просто мое лично е мнение что 3 майонезных тяжелых салата - это много.(на знаю что за французский... надеюсь, легкий) А гости да, они все попробуют, все понадкусают. просто мне кажется, нерационально...
30.11.2012
Я на мужа ДР делала-все влёт съели (я лёгкий майонез+сметану мешаю)
30.11.2012
Спасибо!!!НУ скажем мы обычно в кафе или ресторане собираемся-вот решила дома(пакет стандарт-ещё никто не отменял)Все они сами редко готовят-вот и радуются домашней еде:)(притом любой)
30.11.2012
Вот и я об этом. У каждой семьи и компании свои предпочтения. Мало ли что кому кажется:) Вам виднее:)
30.11.2012
:)
30.11.2012
я всё раздам если что:)
30.11.2012
С днём рождения! стол убойный:)
30.11.2012
Спасибо:)Мне важно чтобы гости еле из за стола выходили(вот это я считаю гостеприимством:))
30.11.2012
Прям как моя свекровь:)
30.11.2012
от мамы научилась,только вот развлечение не могу придумать
30.11.2012
Танцы, танцы, танцы!
30.11.2012
да особо не потанцуешь,сын будет спать в др.комнате
30.11.2012
Крутой стол будет. Только правда вместо плова может лучше картошку " как свежую сделать? Просто мне кажется плов обыденно, он на повседневку делается, но не на праздничный стол.
30.11.2012
а картошка -это не обычно и празднично?))) лучше уж плов)
30.11.2012
Картошка, конечно тоже обычно, но ее можно же сделать по французски или еще как нибудь... может мне просто уже плов приелся, поэтому и пишу, что не делала бы... но, у всех вкусы разные.
30.11.2012
просто всегда на всех праздниках у друзей и родственников на столе картошка, как будто фантазии больше нет) Хотя,честно говоря,что картошку,что плов я наверное пару раз за год ем-так что для меня это вполне интересно, просто надоело уже несколько лет подряд видеть на столах одно и то же горячее блюдо..
30.11.2012
Согласна.....наверно можно еще сделать вмесо плова и картошки, какие-нибудь макарошки фаршированые или манты....с горячим всегда проблемы
30.11.2012
Да горячее -для меня самая что нинаесть проблема:) 
30.11.2012
Вот, вот. Вроде бы хочется сделать что-то вкусненькое и не сложное, т.к по мимо горячего еще с салатами надо повозиться, времени катастрофически не хватает. Не знаю как другим, но мне всегда. Мне всегда хочется накормить гостей, поэтому готовл столькооооооо, что потом валюсь с ног
30.11.2012
Мне то нормально-лишь бы никто не мешал,но под конец вечера с гостями -я очень устаю:)
30.11.2012
можно овощи ,запеченные под сыром; ризотто; карбонара; либо преподнести в горшочке макароны или картошку (главное же интересно преподнести, а не из кастрюли разложить).. в итальянской кухне много вариантов горячего) и С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!)))
30.11.2012
Спасибочки-уже всё на плов купила:)
30.11.2012
:)
30.11.2012
если уже выбирать междю картохой и пловом, то и я за плов:)
30.11.2012
Спасибо:) 
30.11.2012
рецепт плова уже у меня в дневнике:)
02.12.2012
Друзья и родственники его ооочень редко готовят-вот я и  решила 
30.11.2012
Раз так,тогда конечно лучше плов приготовить. Тем более еще и настоящий!!!!! Я его один раз всего( настоящий) ела, а так только подобие
30.11.2012
Я наверное когда его делать буду -буду пошагово фоткать и всё расскажу-сами приготовите:)
30.11.2012
О спасибки, потом по твоим фоткам приготовлю и я.....уже завидую твоим гостям
30.11.2012
:)спс
30.11.2012
рецепт плова уже у меня в дневнике:)
02.12.2012
По моему картошка вообще со столов Россиян не уходит: жареная, вареная, тушеная, по французски (интересно, французы вообще её едят?), в пюре, в запеканках и т.д....а там ещё и супы с похлёбками. А настоящий плов от уроженки Ташкента - я бы и сама не отказалась! Именно плов, а не рис с морковной зажаркой и мясом:)
30.11.2012
 приходи угощу:)
30.11.2012
я бы с удовольствием, я сама его никогда не готовлю
30.11.2012
потом выложу фото с поэтапным приготовлением:)
30.11.2012
Настоящий плов может приготовить только житель "пловной" местности или с корнями от туда. Буду рада мастер классу, но всё равно убежденна, что Литовская девишка на дождливой Литовской кухне способна только на рис с мясом:)
30.11.2012
зато она может приготовить то-что мы фиг повторим
30.11.2012
рецепт плова уже у меня в дневнике:)
02.12.2012
а можно ваш рецепт плова?
30.11.2012
я завтра нафоткаю-послезавтра выставлю ок:)можете меня в друзья добавить ,в дневнике всё будет и кое что уже есть:)
30.11.2012
рецепт плова уже у меня в дневнике:)
02.12.2012
30.11.2012
Спасибо:)))
30.11.2012
Правила сервировки Что готовить?