Творожный пирог с грушей

красота, только недавно с песочным покупным заморачивалась - не раскатывалось у меня и все тут все по кусочкам отходило(
12.04.2013
а это тесто не надо раскатывать, просто пальцами по форме распределить)
12.04.2013
да потом и доделывала так. надо же не знала - в рецепте сказано было раскатать)) изверги
12.04.2013
Супер! А какой лучше творог брать? Мягкий?
12.12.2012
у меня был очень жирный, плотный, но в такой выпечке это роли особой не играет, берите любой, только не кислый)
12.12.2012
Спасибо!
12.12.2012
умру теперь точно.
06.12.2012
06.12.2012
как же красиво выглядит!!! а на вкус, наверное, вообще нереально... мммм!!!!
07.12.2012
я иногда вместо творога кладу сыр с голубой плесенью. без ванилина, разумеется.
05.12.2012
я тож люблю с грушей и с сыром с плесенью, но кроме меня дома этот вкус никто не любит, поэтому делаю редко, когда очень захочется:)
05.12.2012
я мужа приучила к сыру с плесенью, он вначале нос воротил, а теперь в магазине первый бежит к отделу с сырами. раньше его  так перло  только от колбасного сыра.
05.12.2012
не, мой такой консервант:) курица с картошкой любимое блюдо:) и ольвье)))  во как я мучаюсь)) 
05.12.2012
мне потребовалось несколько лет, чтоб перевести мужа на более-менее оптимальное питание. чтоб на гарнир салат из овощей, чтоб начал есть стручковую фасоль, капусту всякую, листовой салат, а не жареную на сале картошку три раза в неделю, что котлеты вкусные и из духовки, как и курица. что салат это не только много майонеза, что хотя бы хорошая красная рыба на пару вполне имеет право на существование, что гречка это тоже вкусно и даже просто с маслом, без жареного мяса и т.д и т.п теперь у свекрови культурный шок: сын с трудом и немного ест то, чем она угощает, к чему привык с детства. дети у нее едят только блины, они и впрямь хороши, манную кашу (она другую не умеет) и печеночные оладьи -  она их готовит просто божественно. а без оливье на НГ, считай, праздник не удался. единственное, что не ест категорически - все тушеное. даже картошку с мясом. исключение - говядина со стручковой фасолей.
06.12.2012
я готовлю очень разнообразно и ему приходится всё пробовать, но если на ужин не мясо с картошкой, то за ужин я получаю троечку:) не спасает даже, что на десерт почти каждый день пеку чё- нить вкусненькое:) категорически и ни в каком виде ни муж ни дети не едят печень, поэтому иногда готовлю два, а то и три варианта ужина:) ведь я то печень люблю:) рыбу едят только если без костей, но филе я не покупаю, делаю сама из свежей рыбы, вобще конечно капризные они у меня, сама я их разбаловала:) его коллеги друзья удивляются как каждый день у него на ужин всё свежее, а не вчерашнее или позавчерашнее:) а я просто не могу готовить в больших количествах и на следующий день доедать, у меня даже с праздников редко когда что нить остаётся:) ну а с другой стороны почему бы и не баловать любимых))))
06.12.2012
согласна. баловать необходимо просто. в болших кол-вах готовлю лишь из супов  борщ и щи и тех 5-литровая касрюль на 2 дня, да котлетки с пирогами. остальное- кажин вечер: нам одно, девкам - другое. а чаще мне одно, мужу другое, детям - третье. спасает один момент: из одного продукта: фарша, рыбы, курицы и т.д.
06.12.2012
мои многие подруги вообще не умеют готовить, так что мы отличные хозяйки)) прикормили своих мужей)) и никуда они от нас не убегут:)
06.12.2012
Мое любимое тесто для различных пирогов)Мнямка)
05.12.2012
Вкусняшка, мммм!
05.12.2012
пирог са сливами Сегодня на ужин - рыбный пирог с рисом.