Салат с тунцом и сельдереем

Аня, 2 вопроса: 1.сколько времени ты варишь сельдерей и 2.ты выкладываешь салат в кольцо и сразу кольцо снимаешь? или какое то время в кольце выдерживаешь? Оно легко снимается, ничем не смазываешь?
16.12.2012
Лея, сельдерей варю примерно как картофель, готовность проверяю ножом) кольцо снимаю практически сразу, снимается легко, главное снимать потихоньку) 
16.12.2012
Спасибо большое! А сельдерей уже чищеный варишь или в кожуре? Я его сырой ем и жарила однажды. А, и в супы еще. А вот чтоб для салата, то ни разу не варила, прости, что столько вопросов) Я кольцо пока так и не решилась купить, у нас ооочень дорого, решила пока из бутылки вырезать. На НГ попробую какой то гламурный салатик приготовить, может даже и этот, хотя муж салат с туной признает только в одном, классическом для него варианте: с яйцом, луком и маринованным огурцом)
16.12.2012
Любые корнеплоды всегда варю в чешуе)))) Сырым его очень люблю, пюре из него люблю к рыбе) запеканки с мясом тоже обалденные, если любишь его то меня поймёшь)) насчёт кольца не парься, я очень долго пользовалась вырезанным из бутылки, эффект тот же, только понимаешь, да? что оно должно быть целое, а то некоторые надрезают типа разьёмного, это нельзя делать) 
16.12.2012
Я от жареного и от супа пюре в восторге просто! Про чешую поняла, спасибо!) Надрезать кольцо не собиралась, но спасибо, что предупредила!)
16.12.2012
отлично) жду твоих фоток теперь))
16.12.2012
ОК!)
16.12.2012
Очень здорово! Все продукты отлично сочетаются с тунцом!
10.12.2012
да)) а сельдерей добавляет непередаваемый вкус и аромат))) обожаю его)
10.12.2012
Салат, подскажите рецепт. Салат "Новогодний"