Питьевой йогурт в мультиварке

Какой консистенции должен получиться йогурт?
27.03.2013
на 1м фото сразу после готовности, на втором уже перемешала, стал пожиже. 
27.03.2013
Марина, подскажите взбиваете после 6 часов? прямо в кастрюльке от МВ?
08.02.2013
Нет, боюсь поцарапать. В пластмассовой чаше.
08.02.2013
Я поставила, утром достать, смешать с фруктами, взбить и по стаканам? правильно?
08.02.2013
можно и по стаканам. Я обычно в одной большой посуде оставляю. как вам удобнее)
08.02.2013
Марин, а вот на первоом фото это такая пена должна быть, после взбивания, да? и что там внутри Вы клали?
08.02.2013
На первом фото до взбивания. Я просто когда йогурт с молоком перемешивала, то видимо перестаралась, пенка уже тогда была на молоке, и после того как йогурт получился, пенка оказалась на верху.  Я обычно добавляю замороженные ягоды с сахаром. Когда порционный делаю, то люблю добавлять кашу быстрого приготовления 5 злаков, вкусненько получается. В такой не пробовала, но думаю тоже можно. 
08.02.2013
О! у меня замороженная клубника есть, достать на ночь, чтобы разморозилась и завтра смешать с сахаром?
08.02.2013
ага)) 
08.02.2013
Спасибо! вот помучала я Вас))))))))))))
08.02.2013
На здоровье. Главное, чтобы получилось)) напишите потом, плиз.
08.02.2013
Ничего не получилось((( так и осталось молоко... 
09.02.2013
Значит не догрели. А не открывали мультиварку все это время? И какая у вас?
09.02.2013
Нет, строго настрого не открывала. У меня 
09.02.2013
Все получилось отлично, спасибо за рецепт
09.01.2013
На здоровье)
09.01.2013
Добрый день!Поскажите, можно молоко сразу подгреть в МВ? и потом туда же йогурт добавить?И если делать с наполнителем, то правильно я понимаю, что можно сразу в молоко добавить и фрукты перетертые и оставить на 6 часов и все ОК будет?
07.01.2013
Можно, просто мешать сложнее в чаше мультиварки, надо аккуратно, чтобы не поцарапать. Я с наполнителями, если честно, не люблю, добавляю потом. Мне кажется, если фруктов много, то их тоже надо подогреть, а то они охладят молоко и может не получится йогурт. Здесь все дело в температуре.
07.01.2013
Спасибо за рецерт, попробую!
07.01.2013
А сколько грамм йогурта надо на литр молока?
02.01.2013
Баночку маленькую, 125гр вроде бы.
02.01.2013
Марин, а точно режим подогрев? Ведь и так молоко 37 градусов, а его и еще греть? Идеальная температура для размножения бактерий именно 37, а чем выше, тем вероятнее смерть этих бактерий. Это размышления микробиолога :) Мне кажется режим "поддержание тепла" больше подходит. У меня Редмонд, у Панасоника есть такая функция?
25.12.2012
Я видела этот рецепт в разделе мультиварок панасоник, точно Подогрев, тк другого нет. Мне кажется что на этом режиме теплее не становится, потому что когда еда готова, то мультиварка автоматом переходит именно на Подогрев и сохраняет еду теплой.
25.12.2012
А у меня переходит в режим "поддержание тепла" после приготовления. И есть специальный режим "подогрев". Попробую на поддержании тепла сначала :)
25.12.2012
Не забудь рассказать как получится)
25.12.2012
О, круто, надо попробовать. Марин, а с наринэ не пробовала?
25.12.2012
Не пробовала, не могу нигде купить закваски ((
25.12.2012
http://moskva.003ms.ru/catalog/search_text.aspx?mpn_id=3323 Я здесь смотрю наличие, и на всякий случай, уточняю по телефону.
25.12.2012
Супер! Спасибо! Катя, а на вкус как получается? На что похоже?
25.12.2012
А я сама первый раз пробовать буду! :)
25.12.2012
Напиши потом?)
25.12.2012
ОК
25.12.2012
спасибо за рецептик, надо срочно попробовать, Марин, а йогурт по консистенции такой же как покупной получается? сколько можно хранить его?
24.12.2012
На здоровье ) Если потом с фруктами мешать при помощи блендера, то более жидкий. А вообще все зависит от молока и температуры и каждый раз получается по-разному, бывает вообще очень густой, когда молоко 6%. Я более 5 дней стараюсь не хранить.
24.12.2012
ок поняла.
24.12.2012
Вау, вот это рецептик! Спасибо, Марин! Мне для освоения мультиварки то, что надо. Дети обожают йогурты.
24.12.2012
Еще я слышала, что можно стаканчики ставить на дно, чтобы был густой порционный йогурт, но не пробовала. У меня Вероника вообще не ест йогурты, Кристина иногда. На здоровье ))
24.12.2012
А какие стаканчики, стеклянные или спец пластик типа, как у детских бутылок?
24.12.2012
Я думаю стекленные подойдут, ведь в йогуртнице стекленные. Я как-то делала в пластиковых Авент, перегревается йогурт. Юля, там на дно еще надо постелить тряпочку, чтобы чашу мультиварки не испортить, и вроде бы налить воды.
24.12.2012
Ой, надо бы поточнее узнать, как делать, а-то я ж все спалю!!! А пока попробую по твоем рецепту))
24.12.2012
Напиши потом что получилось )
24.12.2012
надеюсь, не опозорюсь)))
24.12.2012
О, завтра сделаю, спасибо)
23.12.2012
На здоровье )
24.12.2012
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
Спагетти с шампиньономи. медовый тортик))))