Закуска с анчоусами

Аня у меня уже просто нет слов...
09.01.2013
10.01.2013
Такое совпадение, только сегодня с мужем про анчоусы говорили) У нас они продаются только очень очень соленые, я прям и не знаю, куда их использовать. Только если в какой то салат совсем немного. Я когда то в винегрет их добавляла. А сегодня прочитала рецепт печеночного паштета с анчоусами. Вот такое я вообще не понимаю....
09.01.2013
Лей, их надо либо вымочить перед использованием, и добавлять в соус, или в горячее блюдо, они практически растворяются и придают пикантность)
09.01.2013
Вот я не понимаю, Ань( Ну какая пикантность? У меня в голове не укладывается соленую рыбу в горячее мясное блюдо? В какие ты их добавляешь? Например? А про вымачивать и не думала, это интересно! Просто в чистой воде? А сколько времени? Воду менять?
09.01.2013
вымачивай либо в воде, либо в молоке, минут 30 достаточно. ты знаешь я пока ещё не пробовала их добавлять в горячее, но соус с ними обалденный, пока ещё не получилось мне сфотать, но пишу тебе, вдруг захочешь)) соус сальса верде, ножом мелко мелко изрубить 1 зубчик чеснока, 1 маринованный огурчик, по пучку петрушки, базилика, пол пучка мяты и штук 8-10 анчоусов. Теперь сюда добавить 1 стл дижонской горчицы ( ты ж знаешь я её только и использую) винного уксуса ложки две, хорошо перемешать, посолить, поперчить и тщательно размешивая добавить оливковое масло примерно7-10 стл. Леечка это супер соус к рыбе) всё мне недосуг его выложить)
09.01.2013
Обязательно попробую и вымочить и соус, спасибо, Ань!
09.01.2013
09.01.2013
Мнямка! Как всегда очень эстетично выглядит)  А мы делаем на черном тосте с такой же заправочкой и с лимоном, лучком только кусочки сельди.   Попробуем и этот вариант)
09.01.2013
красиво! с лимоном должно быть  и вкусно!
09.01.2013
Как закуска - идеально)))
09.01.2013
Юль, супер просто)) это лучшие закуски, в которых присутствует рыба ( ну люблю я рыбу))
09.01.2013
Это точно)))
09.01.2013
но если лимон порезать тонкими кружками и закрепить сверху сельди, так же как селёдочку свернуть, то будет красивее)) это так просто мои 5 копеек))
09.01.2013
Это у нас на скорую руку закусон готовился)А так, безусловно - будет еще красивее)))
09.01.2013
09.01.2013
ну е-мое, ну как тут похудеешь? Хочу, аж не могу. Завтра поеду за хамсычкой, обажаю её как же мне нравится твоё оформление, даже самое простое у тебя смотрится как высокая кухня 
09.01.2013
Спасибо, Маш))) люблю чтоб обязательно было красиво ( иначе мне не вкусно)) муж обожает мои бутербродики, сендвичи и всякие такие штуки))
09.01.2013
Как всегда вкусно и красиво!
09.01.2013
пасиб))
09.01.2013
Закуска к вину. Финики фаршированные сыром с голубой плесенью. Закуска из семги с ароматным маслом