Вариации на тему французского монплезир

Странно, ни разу не видела в продаже таких дессертов...Сдается мне не французский это десерт.
18.01.2013
Очень интересный тортик! А можно рецепт Вашего бисквита?
18.01.2013
Самый простой: 4 яйца, 150 г муки, 100 г сахара (вообще обычно 150, но я делаю не очень сладкий), 1 ч л рзрыхлителя и ваниль.
18.01.2013
Везет- не любишь сладкое) а мне трудно от него надолго отказаться, стараюсь по утрам только есть) красивый тортец!
14.01.2013
У меня только иногда, наплывами жутко хочется тортика или булочку какую-нибудь.  Ну хоть к конфетам равнодушна и то хорошо.  А то уже б в двери не проходила)))
15.01.2013
Вот и я больше выпечку..
15.01.2013
да,он действительно вкусный,но у меня всегда(2 раза готовила:)) течет,жидкость из фруктов выделялась  и тортик , мокрый какой-то, получался.Может,больше бисквита надо класть?
14.01.2013
А какие фрукты у вас так текут?  И может мало желатина кладете?
15.01.2013
Вот желатина,мне показалось много-вкус его чуствовался.Фрукты какие есть,побольше клала.Манго,груша,клубника,черника,малина,ананас,банан,персики были консервированные.
15.01.2013
Хм странно. Фрукты ваши особо течь и не должны.  Может дело в пропорциях
15.01.2013
может быть)))
15.01.2013
мм.в закладки
14.01.2013
Увидела фоту так подумала что это холодный борщ-желе
14.01.2013
Ну вы даете, а у вас борщ розовый? 
14.01.2013
Холодник на кефире со сметанкой именно такого цвета :))
14.01.2013
14.01.2013
В закладки.
14.01.2013
"Тирамису" с гранатовым соком Манник классический на сметане