Заливной пирог

очень вкусно выглядит! только не поняла заливку когда лить? и начинку сверху на тесто или внутрь?
24.01.2013
Ягоды выкладываете поверх сырого теста, а сметану заливаете когда пирог готов, но еще в форме. Даете ему застыть где-то час в прохладном месте и потом перекладываете на блюдо.
24.01.2013
спасибо!
24.01.2013
а тесто густое должно быть? ну т.е его заливать в форму или выкладывать и бортики делать?
26.01.2013
Должна получится густая и липкая масса) выкладываете в протвень на пергаментную бумагу и лопаткой разравниваете тесто, затем разравниваете фрукты заранее смешанные с сахаром)
26.01.2013
ммм вкуснятина))))я такой делаю с брусникой или клюквой)))
19.01.2013
ух ты!!!А малуну замороженную добавили?
18.01.2013
Ага)))) где ж ее сейчас свежую найти))))
18.01.2013
А вдруг из варенья )))))
18.01.2013
Снова желейный торт... Шоколадно-кофейный десерт.