Курица, фаршированная яичными блинами!

спасибо. очень вкусно
01.01.2018
Какая аппетитная! С Новым Годом!)
01.01.2018
скажите, а сколько хоть примерно запекать? если 180градусов(или больше надо?)
13.06.2014
ну, думаю, что не меньше часа точно при 200 градусах, там смотреть ее можно и нужно, прибавить огонь, убавить, если необходимо.
15.06.2014
спасибо!
17.06.2014
Ням-ням, но повозиться придётся! Зато вкусно, необычно и красиво!Спасибо за рецепт! Беру в закладки!
24.02.2013
На счет повозиться - верно! Но результат порадует!!!
24.02.2013
какая вкуснятина
22.02.2013
Это точно) Спасибо)
22.02.2013
Юль, а можно её заранее вечером нафаршировать, потом под пленку и на холод. Ну а на следующий день уже в духовку. И на сколько человек её хватает? 
20.02.2013
Я думаю, что можно, главное, чтобы кура до этого свеженькая была)))А тут я думаю от величины курицы зависит о от того, какими порционными кусками ты резать будешь. Бери большую, как у меня. Самое главное первый разрез поперек пополам, чтобы все ахнули, а потом уже можно небольшие кусочки подавать)
20.02.2013
Я собираюсь купить огромную свойскую на рынке, она гораздо больше цыплят магазинных) Вот ещё в чём вопрос, а почему именно яичные блины, а не с мукой? В чём фишка?
20.02.2013
Да не в чем) В разнице вкуса)Делай, как тебе удобней и вкусней)Мне было проще с омлетом (яичный блин) работать) А то еще и блины меси, да количество теста для 7 блинов измерь)))делай, как тебе лучше)
20.02.2013
Теперь понятно) А  умею идеальные блины делать. так что всё получится)
21.02.2013
Бог в помощь)))Вы на когда назначили торжество-знакомство?Что в окончательном меню будет, кроме куры и сытного салата?
21.02.2013
В понедельник жуть эта будет) Курица одна или две, хачапури, пара салатов, заливное, бутеры с горбушей, может колбасок с картохой ещё запеку, яйца грибыми фаршированные ну и закатки мои разные. Может торт из ирисок сделаю. Больше фантазия не работает(
21.02.2013
А колбаски с картохой и торт из ирисок - это ваше национальное?))Поделись со мной рецептами или фотни с праздничного стола)
21.02.2013
У меня нет тормозит сейчас как я с похмелья) Я теперь потом всё скину и сфотаю)
21.02.2013
Ок, жду)
21.02.2013
Вот это дааааааа! Я в шоке, Юль! Какая же ты умничка! Я так наверное не смогу, но в закладки добавила конечно! И с прошедшим Днем Рождения! Счастья, здоровья, успехов, пусть исполняются самые заветные мечты и желания, пусть осуществляется все задуманное, пусть для дочки ты всегда будешь примером для подражания, с она твоим поводом для гордости!!! Ураааа! Ты потрясающий человечек, я таких больше не встречала! Не меняйся, Юль, ты прекрасна!!!!
10.02.2013
Ого, какие поздравления!!!Я растаяла прямо))) СПАСИБО большое!!!Почему не сможешь? Вон девочки уже отписались внизу и фотки прислали)Это так кажется, что сложно, а на самом деле просто времени много занимает, но результат порадует всех без исключения!!!
10.02.2013
Попробовала сделать!!! Конечно, много времени требует, под конец уже ноги огнем горели крутиться на кухне, но это того стоило... Очень вкусно!!!Спасибо за рецепт... 
07.02.2013
На здоровье!!! Оно того стОит!!!
07.02.2013
 Ням , ням ,ням !!! Забираю в закладки )))
01.02.2013
Обязательно приготовьте! Уже много девочек мне отписались - у всех кура получилась!)
01.02.2013
Обалденный рецепт! Забираю в закладки! Только, наверное, сложно отделить филе от курицы. В общем, попробую приготовить. Спасибо за рецепт!
31.01.2013
Совсем не сложно, просто непривычно. Не спешите во время этого и используйте нож с затупленным концом (чтобы нечаянно не порвать кожу).Я готовила впервые, и Вы сами видете результат!Удачи!Напишите потом, как прошло)
31.01.2013
Спасибо! Напишу! 
31.01.2013
Юль, у меня фото не открываюся (((( но по описанию - это круто!!!! Надо сделать обязательно.
30.01.2013
Сделай, Ирин - супер-блюдо! Тут Татьяна с нашего сообщества уже и приготовила сразу)
30.01.2013
У меня как раз все есть, жаль картинки не вижу, ну думаю, справлюсь!!! тебе отчитаюсь )))
30.01.2013
Я просто уверена, что у тебя получится! По другому быть не может) Жду фото)
30.01.2013
Юля, я думала язык свой проглочу, это шикарно выглядит, а вкус супер!!! Можно на любой званный ужин!!! Не зря я твоим рецептам доверяю на 100%. Спасибо огроменное!!!! Фото не грузится ((( попробую в личку.
31.01.2013
Супер!!! Ты умничка!!!Это точно - все гости будут в восторге!)давай, жду)
31.01.2013
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
Индейка в беконе Куриное заливное