Ленивые голубцы с куриным филе
Блюда из птицыНужно: рис(10 ст.л.), куриное филе 300грамм, капуста около 400грамм, морковь 1 шт, лук 1 шт, раст.масло,соль,перец.
Готовим: В сотейник наливаю растительное масло, на котором поджариваю лук и морковку. Куриное филе мелко нарезаю, солю, посыпаю черным перцем и выкладываю в сотейник. Размешиваю, накрываю крышкой и тушу около 10 минут. Тем временем отвариваю до полуготовности рис - 10 минут. Капусту мелко шинкую и кладу в сотейник. Когда капуста станет мягкой, добавляю рис, сливая с него воду. Размешиваю и солю. Оставляю под крышкой около 5 минут. Снова размешиваю и выключаю плиту, оставляя на ней сотейник. Муж ел с маринованными огурцами.