Еврейские пирожки Озней Хаман
Пироги, пирожки, булочкиНе так давно я открыла для себя журнал "Изысканная выпечка". Журнал мне понравился. Много чего уже попробовала: что-то нравится, что-то не очень. Вчера испекла пирожки (точнее, наверное, даже печенье) Озней Хаман:
Мне они понравились. Тесто получается очень нежным, рассыпчатым. Вот поэтому и решила сразу же поделиться с вами рецептом. Рецепт достаточно простой и по ингредиентам, и по приготовлению. В оригинале была вишня, но поскольку у меня было ее совсем немного, то я сделала начинку из чернослива, изюма и грецких орехов.Вот и рецепт:
По рецепту должно быть 30 штук. У меня получилось даже больше:
Приятного аппетита!!!
Елена
муку с маслом можно смешать обычным миксером,я так обычно песочное тесто делаю)) удобнее, чем руками...
01.02.2013
Ответить
Анастасия
я делала в комбайне. Но его и руками очень легко сделать: сначала смешать муку с маслом до состояния крошки, а потом добавить туда сметану и яйцо
30.01.2013
Ответить