Холодный томатный суп
Первые блюдаИстория моей любви к этому супу уходит своими корнями глубоко в детство....
После школы мы с моей подружкой иногда заходили к ней домой , и её бабушка делала нам такой незатейливый, но очень вкусный, ароматный обед)) Правда она просто наливала домашний, густой томатный сок, добавляла порезанный репчатый лук и домашнее, невероятно ароматное подсолнечное масло и всё это великолепие мы закусывали хрустящими гренками, ммммм)))
И вот с тех пор я так люблю этот суп)
Я делаю из свежих помидор и консервированных в собственном соку, измельчаю их с луком, оливковым маслом, бальзамическим уксусом, соль, перец в блендере. Пробую, всегда можно чего нибудь добавить, например чуть чеснока)
Можно добавить креветки или хрустящего, поджаренного бекона.
И всё, подаём суп холодным, присыпаем нарезанным лучком и обязательно с хрустящими гренками, крутонами или тостами. Это что то невероятное))