Салат с грибами и фасолью под йогурто-горчичной заправкой!
СалатыНасыщенный и вкусом и красками с легкой кислинкой-горчинкой!
Салат необычный и очень вкусный)
Понадобится:
- пекинская капуста,
- болгарский перец,
- 2 горсти красной фасоли(можно и без нее),
- 300 гр. шампиньонов,
- половинка красного лука,
- кунжут и укроп для украшения.
Для заправки:
- 1 ст. ложка горчицы,
- 1 упаковка натурального йогрута (125 гр),
- долька измельченного чеснока,
- сок половинки лимона,
- чуть сахара,
- соль, перец.
Приготовление:
Капусту порвать руками.
Болгарский перец нарезать соломко
Понадобится:
- пекинская капуста,
- болгарский перец,
- 2 горсти красной фасоли(можно и без нее),
- 300 гр. шампиньонов,
- половинка красного лука,
- кунжут и укроп для украшения.
Для заправки:
- 1 ст. ложка горчицы,
- 1 упаковка натурального йогрута (125 гр),
- долька измельченного чеснока,
- сок половинки лимона,
- чуть сахара,
- соль, перец.
Приготовление:
Капусту порвать руками.
Болгарский перец нарезать соломкой
Фасоль замочить на 8 часов и отварить до готовности (около часа)
Грибы порезать и на сильном огне обжарить в растительном масле в течении пары минут!
Красный лук порезать полукольцами и замариновать на 30 минут в смеси уксуса, сахара и воды.
Для соуса: смешать все ингредиенты и дать ему немного настояться в холодильнике.