Вот такой у нас Борщ.
Первые блюдаКастрюля на 4 литра, муж любит такой суп,чтобы ложка стояла)
Итак,я взяла 2 окорока куринных, 1/2 качана капусты, 1 большая свекла, 9-10 картофелин, 2 морковки, 1 луковица, чесночек, 4 маринованные помидорки, 1 столовая ложка сахара, 2 столовые ложки уксуса 9%-го, соль, раст.масло, лавровый лист, перец горошком, зелень лука, сушеная кинза.
Приготовление: Курочку разморозить, хорошо промыть, положить в кастрюлю,залить водой. Довести до кипения,слить воду.Промыть окорочка холодной водой. Налить в кастрюлю водой,положить окорочка,лавровый лист,перец горошком,подсолить,поставить на газ. Варить на среднем огне 30-40 минут.
Картошечку нарезать соломкой, капусту нашинковать, лучок и чеснок мелко нарезать, свеклу и морковь натереть на крупной тёрке, помидорки очистить от кожуры и мелко нарезать.
Когда курочка сварится, вынимаем её из кастрюльки,остужаем.
Бросаем в бульон картошку. Варим 5 минут(пока не закипит).
На раст. масле обжариваем на одной сковороде лучок и чеснок.
Во вторую сковородку кладем помидорки,свеклу и морковку, посыпаем сахаром,поливаем уксусом,перемешиваем, пассируем с добавление бульона под крышкой 15 минут.
Когда картошка закипит,бросаем в суп капусту и варим ещё 5 минут.
Курицу разбираем,и бросаем в кастрюльку к овощам.
Закидываем пассированный лук с чесноком и свеклу с помидорами и морковкой.
Посыпаем зеленью,закрываем крышкой и варим 10-15 минут.
Выключаем газ,даем настояться 30 минут под крышкой.
Приятного аппетита!)