Каша с карамелизованной тыквой
Рецепты для мультиваркиНедавно узнала этот рецепт и теперь варю кашу только так.Очень вкусно!!!
Только тыкву нужно не мороженную (я просто не пробывала с мороженной варить).
Небольшой кусок тыквы крупно покрошить и в мультиварку,слив.масло 80грамм примерно,0,5 стак.сахара.Включить на фунцию мясо(у меня так) и мешать пока масса не станет карамелью,тягучей и не покроет всю тыкву.Потом всыпать 1стакан кукурузной крупы(или пополам с пшеном),1стак.воды кипяч. и молоко чтобы на 2 пальца покрыло все продукты,посолить.На режим каша.И вкусная каша готова.
Света
надо попробовать, только я против сливочного масла, оно при длительном нагреве вредно, я когда кашу варю, его дабавляю в готовую кашу в тарелку.
17.02.2013
Ответить
Наташа
Я тоже также,но с тыквой именно так варю.Иногда можно....А раньше моя прабабушка в русской печке именно с маслом каши варила.И жили все до 90 лет.Так что от масла вреда сильного не будет.
17.02.2013
Ответить