Оладьи из куриного филе

Наталья а сколько муки добавляете?
28.03.2016
На глаз 1 - 2 ст.л. муки, чтоб кляр был не жидкий.
29.03.2016
Спасибо.
29.03.2016
я делаю походе, только добавляю еще тертую луковицу в кляр, и мясо получается очень сочное (лук не чувствуется), очень вкусно полуается
12.03.2013
а  у нас это называется курица по-албански(( туда еще крахмал кладем, но без муки. Таким же образом можно делать и мясо, и печень, и рыбу
25.02.2013
Вчера вот получились такие)))хотела котлеты, но филе делалал в блендере и получилось жидковато,вышли оладья и правда вкусно и сочно)))Нежненьько
24.02.2013
я еще добавляю немного натертой моркови и зелени ( у меня замороженный зеленый лук) и получается нямка
24.02.2013
Попробую, спасибо за совет)))
25.02.2013
У меня свекровь такие делает, на самом деле, очень вкусненькие и нежные получаются))
24.02.2013
24.02.2013
Ой, и кстати, она тоже из Протвино)))
24.02.2013
Тесен мир)))
24.02.2013
у нас это называется "ленивые отбивные"... очень вкусные оладки)))
24.02.2013
Возьму на заметочку данное название
24.02.2013
делала на днях без майонеза,но с чесночком  и в пароварке,мы с дочей урчали какая вкуснятина.
24.02.2013
Здорово!!!
24.02.2013
Солянка мясная. Вопрос Мясо