Тёплый салат с телятиной и стручковой фасолью под горячим соусом бальзамико
Салатывы влюбитесь в этот салат всенепременно))
такое взрывное сочетание вкусов, плюс горячая, вкусная и очень ароматная заправка))
Стручковую фасоль бланшировать в подсоленной воде минуты 3-4, откинуть на дуршлаг, вернуть назад в тёплую кастрюльку и заправить оливковым маслом+соевый соус+несколько капель белого винного уксуса.
Телятину тонко нарезать и быстро обжарить на раскалённой сковороде 1-2 минуты, отложить в сторону и тут же обжарить немного несколько целых помидорок черри
Затем в горячей, но выключенной сковороде делаем заправку, бросить раздавленный зубчик чеснока, немного оливкового масла, чеснок отдаст свой аромат горячему маслу, и добавляем пару стл бальзамического уксуса, потихоньку всё это смешиваем, уксус выпаривается, а нам остаётся горячая, ароматная заправка из мясного сока, масла и бальзамика пропитанная ароматом чеснока))
На блюдо выкладываем фасоль, ломтики мяса, помидорки, немного острого перца и поливаем горячей заправкой.
Скажу без ложной скромности, это потрясающе вкусное блюдо)) рекомендую попробовать!