Булочки с корицей

Спасибо за вдохновение!
13.02.2016
Спасибо огромное за рецепт. Правда у меня не оказалось коричневого сахара, вместо сыра я густо развела сухие сливки ну и дальше по рецепту). Корицы я в след раз буду ложить поменьше. Моим всем понравилось, тесто обалденное! Я его буду в других изделиях использовать))) 
22.03.2015
я рада, что Вам понравилось)тесто сдобное, так что без подливки быстро черствеет. Я пробовала его делать с начинкой из сухофруктов, нужно чем-то пропитывать и кушать сразу :)
08.04.2015
Да это я уже заметила! Они все равно долго не живут))))))) Так что и бояться не надо))
09.04.2015
у меня тесто жидкое вышло.каким оно должно быть?
02.04.2014
Как обычное сдобное дрожжевое, его раскатать можно. Все точно по рецепту делали? Тесто хорошо подошло?
03.04.2014
да(((я его выкинула.чего то не вышло.попробую по другому рецепту
03.04.2014
Удачи!Я постоянно пеку по этому рецепту и все получается. Да и отзывов в этом после много. Не понимаю, в чем проблема...мне жаль. 
03.04.2014
наверное муки мало сыпнула.но разделили стакан на три и сыпнула таких три стакана
04.04.2014
Ага, муки нужно 3 стакана и еще 1/3! 
04.04.2014
тьфу блин.3 полных стакана и еще 1/3????а я бросила 3 стакана по 1/3.вот это да-я того big_smiles_280.gif
04.04.2014
я их победила))) bb53bfe9496ee29a12214946b5541333.jpg
04.04.2014
Супер, ура!)) надеюсь, было вкусно
04.04.2014
очень.спасибо вам)
04.04.2014
На здоровье :) Если до следующего дня булочки доживут, Вы их прикройте пленкой или фольгой, так как сдобное тесто черствеет быстро
04.04.2014
буду знать.они уже немного поерствели
04.04.2014
А Маскарпоне подойдет? Не особо разбираюсь в сырах сливочных...
21.09.2013
Подойдет, сама недавно за неимением сливочного сыра сделала крем из очень жирных сливок 60%, на вкус отлично. Главное сильно не взбивайте, иначе крем свернется. Можно лопаткой хорошенько размешать даже. 
25.09.2013
Спасибо!
26.09.2013
Здравствуйте!Скажите,а подойдет такой сыр? 05e24d4eb9481cd8e8eda836ea187a06.jpg
25.06.2014
Добрый день! Я не понимаю по фото, что это такое. Там по англ. написано? Пришлите текст :) Ну сами попробуйте, должен быть несоленый нейтральный, плотный и однородный. Творожный на вкус. 
25.06.2014
Низкий вам поклон за рецепт! Делала уже не раз- каждый раз балдею!!!! Спасибо!!
11.09.2013
На здоровье!) 
25.09.2013
Скажите, пожалуйста, их едят горячими или холодными? Из этого количества продуктов сколько булочек получается?
30.08.2013
Лично мне сдобная выпечка нравится в горячем виде. На следующий день она неизбежно черствеет и становится не такой вкусной. Поэтому потом я подогреваю булку в свч и сразу ем. Булочек выходит штук 15. Количество зависит от толщины нарезки рулета. Я подгоняю количество под размер круглой формы 30 см диаметром. 
30.08.2013
Спасибо! Завтра, Бог даст, поэксперименирую)))А еще как Вы считаете, если лимон в глазурь не добавлять, не то будет? Не люблю цитрусовый привкус.
30.08.2013
Я не добавляю, не люблю резать лимон ради ложки сока. Если булочки будут есть взрослые, для аромата можно добавить апельсиновый ликер. 
30.08.2013
Булочки совместные будут) Ликеров дома не держим, и опять же - цитрусовый привкус. Ладно, будут просто ванильные) Спасибо!
30.08.2013
Спасибо! Было вкусно, всем понравилось)) b92e0a19013f68c102ef5c62a6581f84.jpg Наверное, я сделала очень густую заливку? У меня ушло, кстати, две баночки Альметте по 150 г.
31.08.2013
Красивые! Здорово, что Вам понравилось :) Если глазурь не пропитала слои булочки, то она густая слишком. Получается тесто суховатое на след.день. Либо слишком много глазури, если она и внутри, и снаружи шапочкой)). Главное, что это ооочень вкусно!
01.09.2013
Ну пропитала частично, не знаю, как должно быть. На второй день еще вкуснее, чем было, не сухие совсем)Спасибо!
01.09.2013
Может я придираюсь к сдобной выпечке. Но мне бы хотелось, чтобы она была всю свою недолгую жизнь как свежевыпеченная ;))
01.09.2013
Не знаю) Я тоже придира, пожалуй, но вчера было вкусно, а сегодня - еще вкуснее!)))
01.09.2013
а что такое Натура?(для глазури) и скажите а карицу можно заменить на мак или вообще без нее?
08.06.2013
Арла Натура сыр такой, аналог Филадельфии. Альметте похож по вкусу, но немного другой консистенции. Корицу можно и не добавлять, просто это будут другие булочки. А так начинка может быть любой на Ваш вкус, хоть маковая (из перемолотого мака), хоть ореховая, даже изюм или творог. Весь смак именно в глазури, которая пропитывает булочки. 
08.06.2013
спасибо за ответ, а по поводу сыров, значит любой 1  из тех которые вы перечислили ?
08.06.2013
Любой сливочный мягкий сыр с нейтральным вкусом подойдет, который найдете. Я перечислила те, которые пробовала, и сейчас их почти каждая сырная марка стала выпускать :). President вроде еще есть. 
08.06.2013
Уже второй раз пеку эти синнабоны по вашему рецепту... Подсадили вы меня конкретно:))) Спасибо, очень вкусно!!!
19.04.2013
Здорово! Они же такие мммм...:)). Это была первая моя дрожжевая выпечка за долгое время, так как я не люблю тесто долго руками месить. А теперь я купила машину для замеса теста, дрожжевую выпечку печь одно удовольствие!
19.04.2013
А в чем разница между коричневым сахаром и обычным, если обычный положить не испорчу?
06.04.2013
Не испортите конечно! Просто коричневый сахар хуже плавится, он как бы в ириску превращается при смешивании с маслом и запекании. 
06.04.2013
обязательно попробую!!спасибо большое!
31.03.2013
Напишите потом как Вам! Мы с мужем деремся за последнюю булку, испекла вчера нечетное количество))). 
31.03.2013
ок,завтра сделаю,отпишусь!)
31.03.2013
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
Киш с курицей и кабачком Чернично-кокосовый пирог