Макаронная запеканка.
Блюда из макаронных изделий и пастаВсегда готовила почти такую, но называлась "Лапша по Казахски",а тут в журнале наткнулась на этот рецептик,и решила приготовить)
Нужно: макароны, калбаска, чеснок, майонез, кетчуп или т.паста, помидор, перец болгарский, сыр.
Макароны отварить, калбаску нарезать кубиками, смешать. Добавить выдавленный чеснок,майонез и кетчуп, перемешать, оставить на пол часа. После этого в форму для запекания, капнуть раст.масла, выложить получившуюся смесь, сверху выложить нарезанные овощи, немного смазать майонезом,убрать в разогретую духовку на 20 минут, после этого достать и посыпать тёртым сыром, после чего поставить обратно в духовку ещё на 20 минут)
Приятного аппетита!
vanilka
ммм:)какая вкусняшка,вот бы мне кусочек:)...а какой сыр лучше добавить туда?
08.03.2013
Ответить