Свиная рулька, запеченная с картофелем

какая прелесть, спасибо за рецепт!
13.05.2013
пожалуйста!!!
13.05.2013
Привет, приготовила по вашему рецепту, исключила только смесь Магги, вместо нее взяла смесь приправ "аджика", горчицу острую взяла "дижонскую". учла совет мариновать подольше, мариновала в пакете для запекания в холодильнике 8 часов, запекала 1 час при 200 градусах,  получилось - просто объедение!!!!!! Еле-еле хватило на троих.  Спасибо
06.04.2013
На здоровье!!!)))спасибо за ваш ответ!)очень рада, что воспользовались моим рецептом!)тоже в следующий раз возьму дижонскую горцичу)..и нам тоже тогда еле на троих хватило!)))))
06.04.2013
06.04.2013
Шикарная рулька!!! У меня все никак руки не дойдут до нее, точнее ноги)) 
16.03.2013
спасибо!))..когда дойдут, обязательно поделись рецептом!)
16.03.2013
Обязательно))
16.03.2013
Насть смотрится шикарно Я тоже любитель рулек, столько рецептов перепробывала, но так и не остался тот единственный и не повторимый все не то. Скажие как по вкусу получилась? Сочная? Мягкая? Заранее спасибо за ответ.
15.03.2013
Спасибо!!!...я вот много рецептов перечитала. кто-то варит ее перед духовкой, кто-то нет. маринады разные делают. я взяла по чуть-чуть с каждого рецепта и сделала свою заправку. Получилась сочная! мягкая была больше по краям, чем в центре. Но я думаю, что причина этому - нужно было больше промариновать внутри. А еще лучше оставить мариновать на несколько часов. Тогда я думаю она будет просто таять во рту!)
16.03.2013
как в Праге в ресторане. БРАВО!!!
15.03.2013
спасибо огромное за такую высокую оценку!!!очень приятно!)
15.03.2013
Капустная лазанья Наивкуснейшая и очень мягкая говядина в горшочках)))