Теплый салат из курицы и карамелизированных яблок!

Юлька, со всех ног сбилась разыскивая этот салат. Искала у Марины, но потом меня осенило, что это ты и я угадала его в названии твоей менюшки, ммммммммммм, на днях приготовлю. Спасибо отдельное за него
02.12.2013
Я рада, что мои декретные блюда до сих пор кого-то радуют)Сейчас уж точно не до кулинарии)))
03.12.2013
и вот наконец-то куплены все ингридиенты )))) вынашиваю в мыслях этот салат со дня его публикации ))) а ты его по системе утром лопаешь или в разгульные дни?
17.04.2013
Утром лопаю или в разгульные дни)))Можно без сахара - тогда и по системе в обед в самый раз)Но тогда, карамели не получится)Напиши, как отведаете)
17.04.2013
да-да. у вас все хорошо? потерялись мы все девчата )))) хотя скорее ((((((((
17.04.2013
Практически беззаботное в каком-то смысле время пеленок и распашонок прошло) Многие вышли на работу и времени на общение здесь не хватает.У нас все нормально - сибираемся в Турцию с подругой по ББ (впервые там встретимся), так что при желании - не потеряешься точно!)Вот, у меня сейчас пока нет желания что-то вкусное и еобычное готовить и здесь показывать - не знаю почему) такое состояние души в настоящий момент)Как твой спорт?Я занимаюсь еще более усиленно - через месяц моря - надо выглядеть хорошо!)
17.04.2013
бабосики зарабатываешь?
03.12.2013
А то! Соскучилась я уже по активной жизни)
03.12.2013
и я сделаю нынче такой салат. то что нужно
05.04.2013
На здоровье! Салат Вас не разочарует!)
05.04.2013
да уверена сочетание правильное с точки зрения канонов питания и нет майонеза
05.04.2013
Это да!) Только сахарок - но его там не много) думаю, не навредит)
05.04.2013
Приготовила. Офигенно вкусно! Спасибо за рецепт!
27.03.2013
Необычный и очень изысканный вкус, правда?))С днем рождения Вас!!!
27.03.2013
Спасибо!
27.03.2013
Юль пару вопросов " очистить от сердевины и обжать кипятком" = это зачем? и как это? ошпарить ? как лук шпарят чтоб не горчил? минутку ? а если нет порея че всё пропало? красный как пойдет?
20.03.2013
Ошиблась))) Уже исправила) Обдать кипятком - я на друшлак яблоки выложила и быстро кипяточком обдала) Да, как лук шпарят)Нет, конечно, без порея тож будет замечательно)Красный надо будет либо замариновать, либо обжарить до готовности - думаю, пикантности он придаст)
20.03.2013
о может его в этом уксусе попробавть замариновать? и сахарку да?))
20.03.2013
Отличная идея! да)))
20.03.2013
Интересный и необычный такой рецепт...надо будет как нибудь попробовать сделать!
20.03.2013
Спасиб, Светлан! Обязательно сделай - я удовольствие от него получила)
20.03.2013
как говорит моя Ева "У-ти" (перевод - Ух ты!). Бальзамический уксус надо подкупить и приготовить. Болгарский перец очень уважаю в салатах.
20.03.2013
Бальзмический уксус - это веСщь)))А у меня еще один рецепт с болгарским перцем в загашнике имеется)
20.03.2013
Юль бальзамик есть а вот еще у меня есть уксус из белого вина с экстрагоном. стоит уже года 1.5 куда его лить не знаю?))подскажи кулинар?
20.03.2013
во такой
20.03.2013
Честно, у меня такого еще не было)))
20.03.2013
пойду в сообщество спрошу)))
20.03.2013
Давай))
20.03.2013
да, куда-нить в соусы для салатов (в этот тоже можно). Хорошо, думаю, он к мяску подойдет, ну тож его с чем-нить уваривать нужно)
20.03.2013
Салат с маринованной свеклой и кефалью Салатик "Весеннее настроение"