Салатик "Весеннее настроение"

блин. забыла мы же его попробовали. муж одобрил. 
19.04.2013
19.04.2013
Попробовала сделать этот салатик, действительно очень вкусно. Очень понимаю вашего мужа 
30.03.2013
Рада, что рецептик вам понравился)))
30.03.2013
А я вчера после твоего (можно ж на "ты"?) поста побежала делать такой салат. Вкусно!
21.03.2013
Конечно можно))) Рада,что понравился)))
21.03.2013
очень вкусно выглядит. попробуем. 
21.03.2013
И на вкус, тоже хорошо)))
21.03.2013
Выглядит аппетитно
20.03.2013
Муж часто просит его приготовить, так что делаю почти через день)
20.03.2013
а морковь покупаете
20.03.2013
Раньше покупала, теперь сама делаю.
20.03.2013
Можно рецептик))
20.03.2013
Можно,я беру 1 кг морковки, репчатый лук - 1 шт., 3-4 головки чесночка, 2 ст.л. сахара, 1 стакан раст.масла, 1ст.л. уксусной кислоты, 1 ст.л. соли, 1/2 ч.л. молотого красного перчика, 1 ст.л. соевого соуса. Очищенную морковку натираю на специальной терке. Затем посыпаю морковь солью, мешаю и оставляю на 10-15 минут. Отжимаю морковку руками, но не слишком сильно, сок сливаю. Чеснок измельчаю в чеснокодавилке, добавляю его к моркови. Соевый соус и уксус соединяю, перемешиваю. Полученной заправкой заливаю морковку, еще раз все тщательно вымешиваю. Лук очищаю, режу на кусочки. Масло выливаю в сковороду и нагреваю. Выкладываю в сковородку лук и жарю его до темно коричневого цвета. Далее кусочки лука вынимаю из сковороды, убавляю огонь, высыпаю сахар. Помешиваю сахар, пока он немного не растворится в масле. Засыпаю красный перец, размешиваю и сразу же снимаю сковороду с огня. После этого горячим маслом поливаю морковь и быстро перемешиваю. Ставлю морковь по-корейски в прохладное место на 1-2 часа. Вот так)
20.03.2013
Большое спасибо, на выходных попробую
21.03.2013
 в закладочки,спасибо
20.03.2013
На здоровье:))
20.03.2013
Теплый салат из курицы и карамелизированных яблок! Чем заправить корейскую спаржу?