Оладушки дрожжевые постные

Оля, а тесто какое по консистенции получается?
20.08.2013
сразу как сметана
22.08.2013
А перед тем, как печь? У меня что-то густовато, наверное, получилось - двумя ложками выкладывала, прилипает к ложке очень.
22.08.2013
плотненькое, почти как обычное дрожжевое тесто. я об край миски ложкой отделяла порцию. может еще от муки зависеть. а готовые жесткие или нормальные?
22.08.2013
Очень вкусные!))) Спасибо Вам за рецепт, в ближайшее время обязательно повторим. Я тут нагуглила, что их и руками выкладывают, а если дырку в середине сделать и вывернуть наизнанку, будет пышка. И ложку, которой выкладывают, каждый раз в стакан с водой окунают, но мне этот вариант не очень нравится - вода на сковородку попадет, во все стороны будет лететь.
22.08.2013
Муж изумился, что они постные))
22.08.2013
пожалуйста! они действительно очень вкусные! и можно сделать с вечера или в дорогу. мокрой ложкой я бы тоже не стала. об миску проще всего "отщипывать" ложкой. можно еще ложку в масло обмакивать, но тогда жирновато будет=(
23.08.2013
Похвастаюсь и Я)))) дети ели с такой скоростью, что я не успевала жарить))) Ольчик, спасибо за рецепт!!!
03.04.2013
всегда пожалуйста! картинка не хочет открываться=(
03.04.2013
а я вижу)))
03.04.2013
О, загрузились! До чего красивые вышли!!! Мы с мужем сами их трескали, оторваться не могли=)
03.04.2013
Спасибо, очень  вкусно .
02.04.2013
ммм, какие красавцы! приятного аппетита!
02.04.2013
Спасибо за рецептик, всех накормила.
02.04.2013
спасибо,моя дорогая!)))
29.03.2013
по поводу готовки: на утро если, я с вечера жарю. утром они такие же на вкус. пара оладушек, творожок - завтрак готов. обычно на след.день оладушки гадостные, а эти просто остывшие и все.  
29.03.2013
Оля, привет! Я сегодня "забацала" оладушки). Огромное тебе спасибо! очень просто и безумно нам понравились . Наше фото прилагаю) мне больше всего понравилось их уплетать с медом. Но еще я сделала витаминную "макАлку" из размороженной малинки с сахаром. Так хотелось украсить листиками мяты, но не было, поэтому украсила петрушкой 
24.03.2013
Какие красивые!!! А макалка шикарная вообще! Петрушка меня сразила наповал:)))))
24.03.2013
Петрушка даааа))))) я вот думаю, а если бы и ее не было... наверно посла бы листики с фикуса нарвала бы))))))))))))))))))) а теперь у меня в планах лимонный пирожок)))
25.03.2013
С петрушкой - расмешили)))))  очень красивые у вас оладушки!!!  И я приготовлю, спасибо Оленьке за рецет!!!
29.03.2013
29.03.2013
Да, с петрушкой анекдот просто) спасибо, они действительно очень симпатичными получились, настроение подхожящее было у меня) они очень вкусные! но муж запретил мне их жарить еще раз во время поста - говорит, что нельзя с таким удовольствиаем пищу употреблять)))))))))))))))
30.03.2013
Юль, а с изюмом они вообще сказочные=)
30.03.2013
на разборки с мужем подстрекаешь?))))))))
30.03.2013
ни в коем разе=)
30.03.2013
Беру в закладочки, спасибо :)))
23.03.2013
подскажите, если уменьшить воше кол-чо продуктов - мало палучится?
22.03.2013
первый раз я делала на половину порции, хватило покушать 1 раз плотненько троим. на всю порцию поели в полдник и на на завтрак осталось. На фото 2/3 всего получившегося, дети таскали, пока я жарила
22.03.2013
Вкусняша!  Деткам такие оладушки даете? С какого возраста? 
21.03.2013
Пришлось делиться и с ними:) вот недавно стала иногда давать жареное, такие оладушки бещ масла никак не получатся:(
21.03.2013
Спасибо! Вот мы тоже пока ни оладушки, ни блины не пробывали, боюся! А если сковородку/блинницу сальцем смазывать, получше будет?
21.03.2013
Я оладушки обычные на сухой сковороде им делаю,и блины жарю если, то только один раз смазываю сковороду. Сало не лучше будет, лучше чуток растит.масла
22.03.2013
  Спасибо.  
22.03.2013
Спасибо, актуально)), в закладочки))
21.03.2013
Их удобно с вечера нажарить и завтрак готов, с медом или вареньем-красота!
21.03.2013
Постный пирог с капустой Моя медовая коврижка (постная)