Готовим постный яблочный штрудель

мммм классно)))) правда не поняла как можно на полотенце раскатывать..
24.03.2013
вот и я не поняла)) потому раскатывала на бумаге для выпечки. обильно посыпала мукой ч то бы не прилипало. - все получилось )
25.03.2013
Может что бы тесто не прилипало?
25.03.2013
ну да, я так и написала ) что бы не прилипало  к  бумаге -посыпала мукой. 
25.03.2013
Я про полотенце:)
25.03.2013
ааа))))   ну если  честно,  то   я  не представляю как это))) и как потом от полотенца отдирать тесто))) 
25.03.2013
Да... Лучше  конечно бумага!
25.03.2013
однозначно )
25.03.2013
в закладочки!
24.03.2013
 ) 
24.03.2013
Спасибо Ленуся!!!!Беру на заметку;=)!Обожаю штрудели:-)
24.03.2013
На здоровье!!!!  тут по рекомендациям еще предлагаю перед выпечкой смазать подсолнечным маслом- будет золотистый )
24.03.2013
ок!
25.03.2013
вкусно то как!
24.03.2013
да да ))) 
24.03.2013
Актуально, в закладочки, спасибо!)
24.03.2013
Готовьте на здоровье!! )  туту еще у  девочки посмотрела рецептик(ниже комментарий) так она его еще перед выпеканием смазала подсолнечным маслом! Тогда они румяненькие получаются! 
24.03.2013
о, интересно, учту))
24.03.2013
24.03.2013
Уверена что очень вкусно получилось,тоже в том году готовила постный штрудель http://www.babyblog.ru/community/post/cookingbook/1703232
24.03.2013
ух какой аппетитный!!!! ))  а чем Вы его поливали ? ну что он такой стал румяный ? только растительниы маслом???  вот я не додумалась))   у мня были бледненькие, хоть этого и не заметно, но все  же приятнее смотреть на такой румяненький )
24.03.2013
спасибо)Я его перед запеканием смазала растительным маслом и еще один раз во время выпечки также как и с непостным штруделем его и перед выпечкой и во время смазываю,но только сливочным маслом)
24.03.2013
спасибо за совет!!! 
24.03.2013
ой, мне надо, утощила в закладки
24.03.2013
На здоровье ! )
24.03.2013
Вы молодец! Вытяжное тесто это не хухры-мухры, тут нужно постараться.
24.03.2013
Спасибо большое!!! Но если честно сказать. то я просто раскатывала тонко на бумаге для выпечки.. сделала тонкое тонкое..  а  потом  просто скрутила и все.. мне показалось это совсем не сложным..  Я сразу делала на 2 порции -для нашей семьи 1  это вообще ничего)))  Получилось и правда очень тонкое после выпечки.. Просто сплошная начинка )
24.03.2013
главное - результат. а в штруделе так и получается: тонкое тесто и МНОГО начинки.
24.03.2013
))  значит удался !)
24.03.2013
Постные щи с грибами. Постный манник с какао...Очень вкусный!