Густой суп из фасоли и гогошар

Юля, разрешите пожалуста запостить в контакте с ссылкой на ваш пост?
30.01.2014
Юля. отличный рецепт! обязательно воспользуюсь. Прожив в Молдове 2 года гогошары были на столе всегда, жаль в России с ними напряг(((
12.04.2013
спасибо за рецепт. Юля, а если этот суп сделать из  консервирован. фасоли в собственном соку.  получится или лучше обычную фасоль ?
27.03.2013
Из консервированной тоже получится! Просто я ее не очень люблю, так как в нее добавляют много сахара и консервантов, чтобы она дольше хранилась. Но, в качестве быстрого варианта, вполне себе сойдет ;) 
27.03.2013
Юль,спасибо,хочу такой супчик-выглядит очень аппетитно!
25.03.2013
Оксаночка, обязательно попробуй!!! Очень часто варю такой, даже не в пост. Можно вместо фасоли использовать горох или нут! Можно на бараньих ребрышках его сварить, вообще блаженство:) Муж мой обожает!
25.03.2013
мммм, выглядит очччень аппетитно, обязательно приготовлю, как раз фасоль собиралась купить) Только объясните мне, что за зверь такой гогошар??? аж стыдно стало)
25.03.2013
Гогошар — сорт сладкого перца красного, жёлтого или зелёного цвета, с дольчатой поверхностью. По сравнению с обычным перцем плоды широкие, шарообразные, с очень мясистой мякотью, отличаются более острым вкусом. Распространён в Молдавии, юго-западной части Украины и в Буковине. Используется для приготовления блюд с мясом, овощных салатов, соусов, фаршированного перца, маринования. Очень вкусная штука:) 
25.03.2013
так он такой еще и кругленький.. открытие для меня, обращу ка внимание)))
25.03.2013
Если найдете у вас, просто влюбитесь в него! очень вкусны в еде, особенно маринованные! Объедение!
25.03.2013
я уже влюбилась! буду искать)
25.03.2013
Постный салат из шпината и черри Постная фокачча с карамелизованным луком, помидорами черри и розмарином