Гамбургер

аппетитненькоооо!...........надо сделать!. но булку куплю
26.03.2013
эх)) у нас булки не продаются, да и гамбургеры тоже! в этом всё и дело))
26.03.2013
Круто! Будем пробовать! Спасибо, Аня!
25.03.2013
уверена, тебе понравится))) можно ведь с любой начинкой в принципе делать))
25.03.2013
Класс) это то,чего хотелось))) беру на заметку)
25.03.2013
а как понять выпускаем воздух из теста? это как делается? ааааа..хочу к вам в гости) Но думаю я б была ооочень толстой , но довольной) Каждое блюдо  хочется попробовать или съесть сразу)
25.03.2013
это просто помять тесто которое увеличилось в процессе расстойки, вы его помесите и оно опять сдуется, уйдёт лишний воздух)) Машунь, я ж не толстая, так что не переживай, главное всё в меру)) если гамбургер, то один!!! а не 10 штук)) 
25.03.2013
Я бы пока все не съела, не остановилась, классный! М-м-м!))
25.03.2013
ну я два сьела и честно говоря обожралась))) муж тоже два съел и наелся)) а доча один, вот и поужинали))
25.03.2013
Ну не знаю от такой вкуснятины не откажусь)) А ты ещё и разное все готовишь..ммм)) 
25.03.2013
это да, я пробую много разных новых блюд, поэтому и стала наконец то всё записывать, чтобы не забывать))
25.03.2013
25.03.2013
Как сказали мои после предложения такого по ссылке  " Выглядит круто!!" =), мне остается только сказать-СПАСИБО и утащить в закладки, на след.недели попробую)
25.03.2013
приятного аппетита))
25.03.2013
Спасибо!  Утащила к себе.
25.03.2013
Круто! А мы тока из макдака.... Надо своим приготовить такое... С тестом совсем не сложно? Меня тесто не любит(
25.03.2013
если честно у меня с тестом взаимная любовь))) делаю с закрытыми глазами, поэтому не могу объективно судить)) для меня очооочень просто, потратила на замес 7 минут)) не бойтесь теста, я раньше думала, что не умею с ним работать, пока не попробовала))  у нас в городе проблема с фаст фудом)) а я когда беременная была просто бредила гамбургерами, вот и научилась)) 
25.03.2013
Бум пробовать)
25.03.2013
Постный свекольный паштет "Корпорация мам" угощает