Рыбный день! Точнее день мойвы!)

прикинь, мойва 150р, я офигела. попробуй только свой дневник удалить, у меня тут закладок кулинарных от тебя уйма. Привет, дорогая моя
03.04.2015
да уж, цены совсем писец. Дневник удалять не собираюсь, а вот времени писать совсем нет((( А у тебя заветный значок появился???!!! Поздравляю!!! Я помню, как ты этого ждала! Как самочувствие? Еве объявила?
04.04.2015
Спасибо. Ага очень ждала. Еве еще нет, она все от папы требует, что когда у мамы в животике появится ребеночек. С папой у нас так то ваще не очень, но я очень рада, что будет малыш, у меня с Евой будет малыш, а он сам пусть решает он в теме или как)))). Самочувствие пока нормально, но так то уже 34года и я конечно ожидаю сюрпризов при том, что вела далеко не здоровый образ жизни)))) гыгы, но пока от нашего папы дождешься можно трезвенником-язвенником стать, а тут собственно как всегда когда уже руки опустились. Продолжаю хотить не на беременную йогу и вешу тадам 71,5кг. Я чет ваще с катушек слетела по весу
04.04.2015
фух, Юлька, еле нашла. уже все разморозила, а дура в закладки незафигачила. ну а пока листала еще несколько рецептов плюсом. значит едете уже 100% в Турцию? у меня дома что то такая война, что я уже тоже прям готова с вами рвануть. есть уже ориентировки что почем и на сколько дней? 
04.04.2014
Посмотри в любом туроператоре) У меня по корел с мелкой на 27 мая из Белгорода 80 рублей плюс-минус)А в Турцию едем 100%! Ируська уже купила путевки, а я выгодный курс жду) Но, если будут путевки улетучиваться - возьму по любой цене)))
04.04.2014
Наткнулась на ваш дневник. Сижу на работе, слюной обтекаю. обожаю мойву. Единственный ее минус. Она жирная. То есть совсем не диетическая. Спасибо за такую вкусноту. Вечером буду пробовать
20.05.2013
зато полезная))
30.05.2013
Привет. пока маринуется, я спрошу вдруг подфартит и ты ответишь: а можно просто на обычную духовую решетку постелить бумагу и так запечь, она ж не течет и какая температура должна быть. купила мойву только из-за твоего поста. спасибо. пошла все мариновать
17.05.2013
Привет!думаю, можно) Но жидкость с мойвы все равно будет выделятся  (подложи противень на всякий случай), не забудь смазать бумагу маслом)У меня максимальная температура была (укладывала в нагретую духовку), думаю, что градусов 200-220.Посматривай на рыбку в процессе запекания)
17.05.2013
спасибо, замариновала, прошло 4 часа, но мне кажется она еще не была готова
17.05.2013
Почему так думаешь?
17.05.2013
ды просто как то очково - сама ж видела этот процесс. первый раз так сказать опыт. я ж совсем дилетант. а у тебя маринад прям сверху всю рыбу покрывал?
17.05.2013
Ну, не всю покрывал, так я мешала периодами)Не боись, рыбка уже готова! Мои родственники ее за полчаса умяли, сказали, что вкусней магазинной в 100 раз))
17.05.2013
не ну это ясный перец, кстати о перце - душистый не клала, тк нет, и магазине потом не нашла отдельно
17.05.2013
Ну, он свою изюминку придает, но без него, думаю, тоже вкусно будет)
17.05.2013
интересненько...мойву мы уважаем,а вот маринованную не пробывали) надо исправлять))
08.05.2013
Однозначно!)))
08.05.2013
Юлия, а перед тем, как "поселить" рыбу в маринад, сколько ей надо постоять в сахаре-соли?
21.04.2013
У меня она стояла ровно столько, сколько я занималсь маринадом и нарезкой лука)
21.04.2013
Ну вы меня Юлия и подсадили))))))) Раз 25 солю снова мойву, пальчики оближешь
19.04.2013
На здоровье, Солнышко!Я рада, что Вам понравилось)Спасибо что напомнили про нее, завтра у нас застолье - надо приготовить))
19.04.2013
сделала) пойду сейчас вынимать из духовки и пробовать! спасибо за вдохновение!
29.03.2013
Смотри не передержи))
29.03.2013
вкуснятина!  не уверена, что она доживет до прихода мужа с работы)))
29.03.2013
Я очень рада!!!Оль, ну не надо мужа обижать-то)))
29.03.2013
Юлия, подскажите на какой температуре Вы запекали? Мои все потрескались(( и суховаты получились. Но вообще конечно очень вкусно получилось! Спасибо большое за рецепт!
29.03.2013
Минут 7-10 при максимальной (догадываюсь, что это 180-200 гр.), и потом ниже на деление.Тут надо ориентироваться на размер рыбки, плотность ее укладывания, наличие/отсуствие жидкости миске (я всегда ее использую, когда пользуюсь духовкой), высотой нахождения блюда относительно огня, уровнем наретости духовки)))Тут каждая хояйка должна свою духовку знать и "чувствовать"))На здоровье!
29.03.2013
Ясно, у меня духовка новая, еще привыкаю к ней))) БУм учится! Заказала мужу еще купить, буду пробовать мариновать по Вашему рецепту!
29.03.2013
Ой, а я сегодня опять купила мойвы в той же лавки - крупная, аппетитная - хочу повторить)))
29.03.2013
вкуснота
29.03.2013
я перед готовкой мойву чистила всегда. а если не чистить, то есть с кишками или их вытаскивать
27.03.2013
Рит, кому как нравится!)Я люблю икру мойвы, а остальное выбрасываю) Рыбка некрупная - не вижу в этом проблемы.Приготовьте, как считаете нужным))
27.03.2013
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
ДОМАШНИЕ ШПРОТЫ. Просто форшмак...