Рикотта
Молочные и творожные блюдаА можно из него крем сделать вместо маскарпоне? Если нет, то куда б его применить? А то перехап получился небольшой
DэSH]{а ツ
можно. Только клади сах. пдру. С сахаром придётся дольше вымешивать и крем станет реже.
01.04.2013
Ответить
Марина
а что туда еще добавить? Я обычно сливки взбываю и с сыром, но у меня блендер в ремонте, а у другого нет вечика для взбивания
01.04.2013
Ответить
DэSH]{а ツ
хм ну тады всё перемешай и съешь просто так. Или вручи мужу вилку и пусть взбивает.
01.04.2013
Ответить
Марина
Неее, сливки вручную не взбить)))). Я купила, мне так поравилось, послала мужа еще купить, да видимо переела, больше не хочу его совершенно! Слууушай, а может не взбивать сливки вообще и желатин туда влить?
01.04.2013
Ответить
DэSH]{а ツ
запеки.
Рикотта, яйцо, сл. масло, сахар. Вилкой взбей и в форму. Выпекай на водяной бане , а потом вынь из формы и полей или вареньицем или карамелизируй яблочко.
01.04.2013
Ответить
DэSH]{а ツ
примерно на 250гр сыра 1 яйцо, 2 ложки сах пудры или сахара, Если есть можешь добавить цедру апельсина или лимона. Аромат будет вкусненький.
Сливочным маслом смаж формы, выложи туда смесь, только не до верху.
Готовь на водяной бане? Знаешь что это такое??
В общем в противень наливаешь воды на 2-3 пальца и формы с сыром ставишь прям в этук воду и в духовку. Где то 30-40мин. будет готовится.
Очь вкусно получится
01.04.2013
Ответить
Манджиева Ольга
Да мне кажется сливки на раз можно взбить вручную. Может конечно не вилкой,но обычный венчик вполне подойдет.
01.04.2013
Ответить
Манджиева Ольга
Яйца да! Помню, в детстве когда мама бисквит пекла-вся семья из 4 человек колошматила до отвала руки! А сливки что,пару минут без напряга и все! Вспомнила! Я сыну с сахаром прямо в стакане вилкой взбивала!
01.04.2013
Ответить
Марина
Наше счастливое детство. А вдруг не получится, куда мне их девать тогда?))
01.04.2013
Ответить
Манджиева Ольга
Да все получится! Если боишься, попробуй как я в стакане грамм 100 взбить.
01.04.2013
Ответить