Рикотта

можно. Только клади сах. пдру. С сахаром придётся дольше вымешивать и крем станет реже.
01.04.2013
а что туда еще добавить? Я обычно сливки взбываю и с сыром, но у меня блендер в ремонте, а у другого нет вечика для взбивания
01.04.2013
хм ну тады всё перемешай и съешь просто так. Или вручи мужу вилку и пусть взбивает.
01.04.2013
Неее, сливки вручную не взбить)))). Я купила, мне так поравилось, послала мужа еще купить, да видимо переела, больше не хочу его совершенно! Слууушай, а может не взбивать сливки вообще и желатин туда влить?
01.04.2013
запеки. Рикотта, яйцо, сл. масло, сахар. Вилкой взбей и в форму. Выпекай на водяной бане , а потом вынь из формы и полей или вареньицем или карамелизируй яблочко.
01.04.2013
А муку, крахмал надо? Пропорции напиши плиз
01.04.2013
примерно на 250гр сыра 1 яйцо, 2 ложки сах пудры или сахара,  Если есть можешь добавить цедру апельсина или лимона. Аромат будет вкусненький. Сливочным маслом смаж формы, выложи туда смесь, только не до верху. Готовь на водяной бане? Знаешь что это такое??  В общем в противень наливаешь воды на 2-3 пальца и формы с сыром ставишь прям в этук воду и в духовку. Где то 30-40мин. будет готовится. Очь вкусно получится
01.04.2013
спасибо, завтра сварганю))))
01.04.2013
да не за что)
01.04.2013
Да мне кажется сливки на раз можно взбить вручную. Может конечно не вилкой,но обычный венчик вполне подойдет.
01.04.2013
Ну не знаю... Я раз яйца взбивала, чутьне одурела
01.04.2013
Яйца да! Помню, в детстве когда мама бисквит пекла-вся семья из 4 человек колошматила до отвала руки! А сливки что,пару минут без напряга и все! Вспомнила! Я сыну с сахаром прямо в стакане вилкой взбивала!
01.04.2013
Наше счастливое детство. А вдруг не получится, куда мне их девать тогда?))
01.04.2013
Да все получится! Если боишься, попробуй как я в стакане грамм 100 взбить.
01.04.2013
что сделать из кефира? Йогуртница перегревает!!!!!!!!!!!!