Быстрый рулет к чаю!

миксера нет((( а если венчиком взбить не до пышности-очень плохо получится?поднимается же за счет хорошо взбитых яиц,а если не сильно взбить и соды добавить- можно ли так?
21.05.2013
Наташ, ну хоть примерно, сколько минут выпекать? до сухой спички? на какой температуре - 180?
26.04.2013
Температура у меня всегда выше в духовке,плохо регулируется простая.Запекаю до бледного цвета,чтобы тесто не липло.Если зарумянится оно треснет при сворачивании.Следующий раз засеку время,но примерно 5-7 мин.кажется.Вообщем чтобы цвет бледный был и на спичке не оставалось сырое тесто!
26.04.2013
Все понятно! Спасибо большое!
26.04.2013
Наталья, спасибо вам!!! Получился очень вкусный и пышный!!! Я делала не с вареньем, а со сметаной+сахар (взбивала)+ бананы положила и скрутила. Просто ням-ням получилось!!! Растопила шоколад и полила ещё узорно!!!  В закладки рецепт!!! 
26.04.2013
Да его можно хоть с чем сделать,лимон или апельсин с сахаром ещё делают,с вареной сгущенкой и т.д.Съедается быстро!!!!
26.04.2013
скажите  а если подрумянить и просто порезать на квадратики к чаю, будет ли он мягким и вкусным(я про корж)?
14.04.2013
Если подрумяните он будет с хрустящей корочкой,но будет вкусным.А можно типа пироженок сделать промазать чем -нибудь.
14.04.2013
ВОТ И ХОЧУ НА КВАДРАТИКИ ) И ПРОМАЗАТЬ .
14.04.2013
А как сворачивать в полотенце...? что-то не доходит до меня ))
13.04.2013
На полотенце положите корж и поднимая полотенце вместе с коржом начинаете сворачивать рулет убирая при этом полотенце
14.04.2013
очень быстро и аппетитно))) сделаем))
13.04.2013
13.04.2013
у меня не получаеться сворачивать никогда
13.04.2013
Причина может быть в том что вы его передерживаете в духовке(он у вас подсыхает лишнего). Или вы его не сразу сворачиваете после снятия с противня,надо быстро намазать и свернуть.
13.04.2013
попробую еще раз
13.04.2013
Корж должен быть эластичным ,гнётся не трескается.Сворачивать в полотенце туго,убирая полотенце.
13.04.2013
в закладки. интересно
13.04.2013
Мои мужики любят такой.
13.04.2013
"Картошка" Нежный творожно-маковый пирог