Творожная запеканка с карамелизированной грушей под кленовым сиропом
Каши, запеканки, омлетыЗавтрак наш



500г творога, 1 яйцо, 3 ст ложки без верха сахара, 2 ст ложки манной крупы, 50г изюма, 1 ст ложка растительного масла, 1/2 ч ложки соли, 1/4 ч ложки соды, ванилин, сметана для смазки
Изюм замочить минут на 20-30.Творог протереть через сито. Положить масло, взбитое с сахаром яйцо, манку, соль, соду, ванилин. Перемешать, добавить промытый изюм. Выложить в посуду. Выровнять поверхность и намазать сметаной.
Запекать в горячей духовке 25~30 минут до подрумянивания корочки.
дарина
Ммммм, как здорово!!! На одной волне....у нас сегодня была такая же с карамельными яблоками:)


14.04.2013
Ответить
Настюша
яблоки или грушу внутырь класть или только для украшения?
Ребенок не ест изюм - у нас внутрь не идет... в чистом виде только
17.05.2013
Ответить
Олеся
я грушу в сковороде карамелезировала и в прикуску с запеканкой.А в другой раз на запеканку ложила грушу слегка придавливая и немножко сахарком посыпала и в духовку.
17.05.2013
Ответить
Настюша
блин, у меня старший противится если внутри что то есть. Сейчас сделала - все вприкуску подам, яблоко и грушу))
Спасибо
17.05.2013
Ответить
Олеся
у меня старший тоже так же,изюм не ест,творожки ,если покупаем,он любит с печеньками которые,то чтоб там ничего больше не было,так что тоже превереда,ему готовлю без всякого,а к чему-то приучаю.иногда говорит не хочу и даже не пробовав,а скажешь ты хоть попробуй и ему нравится и кушает.вреднючки они=)
17.05.2013
Ответить

