Острый овощной салат с нежным куриным филе в перечной панировке

Анна, из такого количества ингредиентов сколько порций получается?
30.10.2013
две максимум или одна, но большая
30.10.2013
 спасибо большое за рецепт! Вчера были гости-все в восторге были!!! 
29.04.2013
класс)) рада, что угодила))
29.04.2013
отпад...слюной истекаю..пошла готовить!!!  мерсииии!
18.04.2013
))))))) кстати, курицу можно заменить на обжаренные кусочки бекона, тоже отличный вкус))
18.04.2013
18.04.2013
Мега-аппетитно!Я обожаю курицу и грибы!)
17.04.2013
))))) а я обожаю сырые шампиньоны, могу просто целиком, как картошку)) солю и ем))
17.04.2013
И я, и я обожаю сырые шампиньоны.....порезать, полить соевым соусом, сбрызнуть лимонным соком и .... можно еще имбиря свеженького чутка потереть, а можно и бэз него.......Ань! Я от тебя отпишусь, невозможно столько вкусностей вываливать.........аааааааааааааа, пошла воды поем....
17.04.2013
Марусь, я сейчас много готовлю для конкурса японской кухни, но по условиям конкурса до его окончания нельзя публиковать рецепты, так что в начале мая гарантирую неделю японской кухни)))
17.04.2013
Ураааааааааа! Буду ждать!!!!!!!!!!
17.04.2013
17.04.2013
Нямка!
17.04.2013
есть такое дело))
17.04.2013
Пойду за грибами и редисом в магазин))))  Вкусняшка!!! Я  тоже любитель острого...
17.04.2013
а я люблю сырые шампиньоны, у них такоооой интересный вкус, посолить, поперчить, сбрызнуть оливковым маслом и вот закуска готова))
17.04.2013
Мы коллеги?!?!?! )))) 
17.04.2013
по грибам?))) ага)))
18.04.2013
17.04.2013
Простенький салатик с селедочкой Салат "Тропиканка"