Творожное пирожное "Раффаэлло"
Печенья, пирожные, торты, пончики, кексыИнгредиенты
Для коржа:
50 грамм кокосовой стружки
250 грамм муки,
Ч.л разрыхлителя
100 грамм сахара
100 грамм сливочного масла.
Масло растопить и все инргедиенты перемешать. Хорошо размять тесто руками и вылажить в разьемную форму. Поставить в духовку на 20 минут. А тем временем займемся начинкой)))
Для начинки:
Творог 400 грамм
3 яйца
200 грамм сметаны
1 цедра лимона
2 ст. л сока лимона
100 грамм сахара.
Кокосовая стружка 50 грамм
Все ингредиенты взбить хорошо миксером. Достать наш корж из духовки и не вынимая из формы, щедро посыпать миндальной крошкой.( 50-100 грамм) Затем вылить нашу начинку на корж и выпекать в духовке 1 час при температуре 160 градусов.
Дать остыть в духове и отправить в холодильник на пару часов!!!!
Затем я разрезала наш тортик на дольки, обмазала немного сгущенкой и склеила между собой, что бы получилось пирожное))) Можно оставить тортиком)))
Я делала вечером и на ночь в холодильник поставила. Утром мы наслаждались чудесными пирожными)))