Яблочно-морковное печенье без сахара
Диетические блюдаИнгредиенты:
1 яблоко,
1 морковь( можно 2 яблока вместо моркови )
1 яичный белок
4 ст.л овсяной муки
пол ч.л. корицы
Горсть изюма
Фруктоза 1 ч.л по желанию!!!
Натереть на терке яблоко и морковь, Добавить 1 яичный белок, овсяную муку и изюм. Все перемешать. Можно добавить 1 ч.л фруктозы, но не обязательно, печенье и так сладковатое за счет изюма и яблока))) Выложить ложкой на пергаментную бумагу и выпекать минут 20-30 при температуре 200 градусов.Дать остыть нашим печенькам! Вкусно, и совсем не повредит фигуре))) Если хотите печенье более сухое, просто добавьте больше овсяной муки!
Можно использовать жмых яблока и моркови после приготовления соков свежевыжатых!!!
Елена
спасибо, завтра попробую :)))как раз белок остался и я думала куда его приспособить
28.04.2013
Ответить
Екатерина
оч актуальный рецепт, спасибо вам, подскажите а сколько примерно печенюшек получается из такого количества продуктов?
24.04.2013
Ответить
Весна
Спасибо за рецепт. Муж сел на диету и запретил нам с дочей печь печенюшки. А такая выпечка в самый раз)
24.04.2013
Ответить
Оля
после остывания внутри мягкие с хрустящей корочкой. если хотите посуше просто больше овсяной муки надо
24.04.2013
Ответить