Сосиски домашние молочные нежные...)))

Подскажите, а что такое "черева"?
21.12.2013
Кишки...
21.12.2013
Спасибо! 
21.12.2013
Потрясающе! А хранятся они сколько? 
16.12.2013
В морозилке - долго...
17.12.2013
Очень хочу сделать свою колбасу или купаты...а вот не знаю, где брать черева баранья или свиная. Вы где покупали? тем более, я смотрю, мы с вами почти соседи)))по городам)
05.05.2013
А вы откуда? )))
05.05.2013
старая Купавна
05.05.2013
Ну почти рядом...)))
05.05.2013
Я и говорю:-) почти соседи:-)
05.05.2013
Заезжайте в гости !!! )))
05.05.2013
Ох...с этим пока трудновато:-) а так:-) спасибо за приглашение:-) вы тоже:-) летом наведовайтесь:-) у нас тут прудов вокруг:-) ух, покупаемся:-)
05.05.2013
А как вы так медленно температуру поднимаете?
27.04.2013
Градусник нужен на кастрюлю...
28.04.2013
Градусник нужен... а технически как это осуществить? Снимать с огня, добавлять холодной воды? Как это на газовой плите осуществить?
28.04.2013
У меня электроплита, но и на газе возможно, медотом включения-выключения...
29.04.2013
Спасибо.
29.04.2013
очень здорово:))) а можно узнать интернет магазин в котором оболочку заказываете?
25.04.2013
вот это даааа:-) пора свой цех открывать.. а набивать это дело тяжело, или прям мясорубкой можно, ну колбаса то она широкая, а вот сосисы то как?:-)
24.04.2013
Для мясорубки есть насадки...в том числе и для сосисок...))) Тяжело в первый раз, потом набивается рука...)))
24.04.2013
Можно поподробнее, где взять оболочку для сосисок? И разъяснить следующие моменты. 1. Выложить готовые сосиски на противень и оставить там при самой низкой температуре на 1 час. Там - это где и при температуре чего? На балконе? В духовке? 2. Далее варить при температуре 70-75 градусов — 15-25 минут (зависит от диаметра оболочки) до достижения температуры внутри сосиски — 66-68 градусов (ВАЖНО !!! Температуру воды поднимать очень медленно — в течении 3-х часов). Как поднимать температуру воды в течение 3-х часов, если сосиски варить 15-25 минут?
24.04.2013
Отвечаю по пунктам: Оболочка в интернет-магазинах продается... Если на противень - то конечно в духовке на самый маленький жар...))) Ну а тут по-моему предельно ясно написала...))) Когда вода достигнет 70-75 градусов, то варить 15-25 минут, а поднимать температуру воды нужно в течении 3-х часов...)))
24.04.2013
А сосиски класть в холодную воду и поднимать температуру вместе с ними или уже в теплую?
24.04.2013
В холодную воду...
25.04.2013
Ок! Спасибо! Буду искать оболочки)) Правда, как поднимать температуру воды на газе, не представляю, когда на самом маленьком она закипает через 15 минут.
25.04.2013
Нужно купить термометры - один на кастрюлю, другой для изделия...))) Ссылки на оболочки могу вам выслать...)))
25.04.2013
Ага, буду признательна.
25.04.2013
и мне можно ссылочки?
26.04.2013
ух ты! спасибо! давно собиралась, но в основном с курицей везде видела... 
24.04.2013
вау....
24.04.2013
Вот вот вот она, любовь моего ребенка. Как здорово, можно самой сделать, только заставить себя бы еще.
24.04.2013
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
Горчичная свининка посоветуйте!