Куличики

Лучший ответ

2022 год, уже лет 5 пеку куличи только по вашему рецепту, он у меня в закладках)) Спасибо большое вам❤️👍👍👍
23.04.2022
Изображение Марина, и хлебопечка норм его испекла))
24.04.2022
Спасибо за рецепт, решили накануне пасхи сами кулич испечь, всё получилось по вашему рецепту. Быстро, просто и очень вкусно. Съели махом.
01.05.2019
Спасибо за рецепт.Уже третий год пеку по вашему рецепту.Только увеличила продукты.Всем очень нравится.
30.04.2016
Мариша. а что я сделала неправильно? У меня при выпечке куличики вытекли на противень.А не поднялись( излишки) Это почему так? Заполнила я выше половины формы. Что то с тестом напартачила, да?
29.04.2016
Испекла вчера, правда ингридиенты увеличила в 2 раза, все равно мало получилось( Но я попробовала, сделала три штучки в формачках для капкейков. Боже, это невероятно вкусно!!! Спасибо большое за рецепт!!!
29.04.2016
Супер! Я тоже сейчас пеку!
29.04.2016
добрый вечер,Марина,я к вам со словами благодарности! Пекли сегодня впервые в жизни с ребятишками куличики,просто выше всех похвал!!! Дети есть дети,один уже сьели! Спасибо вам большое за рецепт!
29.04.2016
Какие вы все молодцы! А я только с работы пришла, сейчас возьмусь за дело
29.04.2016
Мариночка. привет!Подскажи. а если я увеличу ингредиенты раза так в 4 и оставлю тесто где-то часов на пять? Должно получится или это долго для теста? А то не получится раньше домой приехать?
29.04.2016
конечно получится, ток тару побольше возьми, ан случай если вздумает убегать
29.04.2016
ок! вот прибежала-успела)) выросло здорово. приступаю к выпечке
29.04.2016
я так долго собиралась с мыслями сегодня приготовила и расстроилась сделала двойную порцию - на два небольших для моей формы получилось один.... не пропекся сырой внутри (((((((сделаю по проверенному рецепту
28.04.2016
Что-то не то сделали, не допекли - двойное кольво ингредиентов требует более длительного выпекание. Дело не в рецепте. Вы выбрали не правильное время выпекания и поставили не правильную темпу. С 2013 года ваша неудача - единственный прокол :)
29.04.2016
Добрый день! Вот увидела Ваш рецепт и решилась впервые испечь куличи, до этого ели только покупные! И вот возникло несколько вопросов! Если делать в бумажных фомочках для куличей, то их запрлнять на 2/3? И еще, после приготовления их надо сразу вынимать с духовки или дать постоять? И последнее, плита газовая, с одной горелкой внизу, очень боюсь, что низ подгорит, а внутри будет сырое, может подскажите какой-то секрет, чтоб избежать этого?! Спасибо!
28.04.2016
Привет, заполнять почти до клаёв, ниже ан фото видно. Пусть ąį мин постоят, я сразу ен достаю. Поставь формочки с кексиками в противень с водой
28.04.2016
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
"Мокрый" кулич. Фокачча с помидорами ,луком и орегано