Посоветуйте необычный вкусный салатик
Салатыдевочки может у кого есть в запасе не надоевший салатик, поделитесь идеями, главный критерий отсутствие рыбы, очень хочется удивить гостей, на горячее будет дорадо или сибас запеченный в фольге
![](https://style.imgbb.ru/img6/f/5/3/f5350e2329f4bde11f17d2e791621213.jpg)
Юлия
очень нравится печенка + лук + морковка. все обжарить ( печень отдельно, морковку с луком отдельно ), добавить майонез и фасоль красную в собственно соку.
22.06.2013
Ответить
![](https://style.imgbb.ru/7/1/1/7114f1bd25a7492b6ed94c6704dbba55.jpg)
Яна
я обожаю такой:
все слоями
1 отварной язык соломкой
2 огурец соломкой
3 чеснок через пресс (по вкусу)
4 твердый сыр на терке
5 майонез
перемешивать не нужно, лучше подать порционно,но можно и на общем блюде!
22.06.2013
Ответить
![](https://cdn.imgbb.ru/navatar/53/536575/09a33cb9df33f2b0f28fc7974d7aa0b6.jpg)
![](https://style.imgbb.ru/7/1/1/7114f1bd25a7492b6ed94c6704dbba55.jpg)
![](https://cdn.imgbb.ru/navatar/53/536575/09a33cb9df33f2b0f28fc7974d7aa0b6.jpg)
Евгения
несколько вопросников если можно, как лучше с вечера сделать или с утра?и еще может сыр лучше над майонезом?сейчас варю язык)
22.06.2013
Ответить
![](https://style.imgbb.ru/7/1/1/7114f1bd25a7492b6ed94c6704dbba55.jpg)
Яна
вообще,лучше непосредственно перед подачей на стол...чем меньше времени до подачи,тем лучше,т.к.огурец все-таки пустит сок. а сыр можете и на майонез,конечно)
23.06.2013
Ответить
![](https://062013.imgbb.ru/navatar/103/1038447/d2c6a7e031b7fe45b56d148454a025b8.jpg)
Алёник
Недавно попробовала необычный салатик, туда входит зел.горошек, помидорка, болг.перчик и немного обжаренной говядины. А заправляется кетчупом. Оригинально)
22.06.2013
Ответить
![](https://cdn.imgbb.ru/navatar/53/536575/09a33cb9df33f2b0f28fc7974d7aa0b6.jpg)
![](https://cdn.imgbb.ru/4/d/5/4d5d6a5ef06b2054cb8d190595d2045a.jpg)
Sofia
к такому горячему нужен легкий овощной салат, попробуйте смесь салатных листье и вяленые помидоры в масле, или нечто вроде греческого салата.
Салаты с майонезом к рыбе в фольге помоему оч странное сочетание.
21.06.2013
Ответить
![](https://cdn.imgbb.ru/navatar/53/536575/09a33cb9df33f2b0f28fc7974d7aa0b6.jpg)
![](https://062013.imgbb.ru/navatar/33/339118/75793794cd9638efc82061aa33827226.jpg)
![](https://cdn.imgbb.ru/navatar/53/536575/09a33cb9df33f2b0f28fc7974d7aa0b6.jpg)
![](https://cdn.imgbb.ru/0/a/9/0a990598cfdd9a5df808998b73e2e34f.jpg)
svetamama
недавно опробованный и очень легкий салат!!! Отварная грудка, айсберг, зеленый виноград 1:1 и майонез!!!! Можно варьировать с орешками, если хочется, но без них тоже очень!!!! По- летнему!!!!
21.06.2013
Ответить
![](https://cdn.imgbb.ru/navatar/53/536575/09a33cb9df33f2b0f28fc7974d7aa0b6.jpg)
![](https://cdn.imgbb.ru/navatar/90/905195/201508/aa13c70e3f56eb3284ce51c216d9e19c.jpg)
Светлана
Мне очень нравится салат с болгарским перцем и куриной грудкой, многие пробовали, тоже понравилось...
1 отварить куриную грудку в специях, тоесть не только соль и лаврушка, но бросить во время варки и карри и смеси перцев и орегано можно, будет на много арроматнее, потом грудку, как и все ингредиенты резать крупным кубиком
2 болгарский перец разного цвета для красоты блюда тоже крупным кубиком
3 твердый сыр, лучше немного солонковато сладковатого вкуса, тоже крупный кубик
4 отварные яйца, при желании можно и без них, но с ними сытнее
5 маринованные шампиньоны нарезать четвертинками
Салат заправить майонезом.
Если семья любит, можно добавить оливки, тоже порезанные четвертинками, вернее не оливки а маслины, черные, но это на любителя, мои например не любят маслины и оливки, поэтому я их добавляю непосредственно себе в тарелку, но и без них тоже очень хорошо. Я уже несколько лет готовлю этот салат и на корпоративы на работе, всегда разлетается в считанные минуты и потом все просят рецепт.
21.06.2013
Ответить
![](https://cdn.imgbb.ru/navatar/53/536575/09a33cb9df33f2b0f28fc7974d7aa0b6.jpg)
![](https://062013.imgbb.ru/navatar/11/118299/e2bf056146ac91a44fdee7098efa975e.jpg)
Vesto4ka
http://www.povarenok.ru/recipes/show/42029/ для меня вот этот салатик стал откровением несколько лет назад.
Делаю его не часто, именно к празлникам каким то. Вкус не приедается и всегда свеженькая нотка окло стандартных ольвие, с крабиками и т.п.
21.06.2013
Ответить
![](https://cdn.imgbb.ru/navatar/53/536575/09a33cb9df33f2b0f28fc7974d7aa0b6.jpg)