​Куриные грудки по-итальянски

выглядит аппетитно))) посмотри еще курицу по итальянски - готовила, вкусно не передать как)))
26.06.2013
рецептик где?подкинешь?
26.06.2013
ааааа, счас найду и скину ссылку))
26.06.2013
http://www.kulina.ru/articles/42961/ вот например здесь, но я оливки не добавляла, не люблю я их)))) у меня аж слюнки потекли, надо значит приготовить)
26.06.2013
я тоже не люблю оливки))) я готовила так) очень люблю всякие шубы))
26.06.2013
так вот именно эта шуба вкусная получается!! а курица в этом блюде лишь дополнение)))))))
26.06.2013
я попробую по этому рецепту сделать, тк тут больше овещей, чем я делаю...и я вместо майонеза (тк Диме даю) делаю сливочно-чесночно-сметанный соус...
26.06.2013
сливочно сметанный соус впишется на все 100
26.06.2013
супер))) на след неделе теперь)а то от курицы устанем)
26.06.2013
буду ждать оценки)
26.06.2013
не забыть бы написать-то)
26.06.2013
постараюсь напомнить)
26.06.2013
а на гарнир что-то делаешь? или уже шуба - гарнир?
26.06.2013
мы любители макарон, так что это блюдо тоже с ними))
26.06.2013
мы тоже любители макарон)))и Димон тоже)))при таких-то родителях)
26.06.2013
ага.. выбирать не приходится))))
26.06.2013
выбор был, но он все равно выбрал макароны))) вот только рыбоед он у нас, а мы мясоеды
26.06.2013
спагетти само то
26.06.2013
Не знаю как на вкус, но курицу трудно испортить.... А вот фотка главная просто ужасная...
25.06.2013
фотографировать еду надо уметь...тут и похуже фотки есть...убрала, чтоб не раздражать.
26.06.2013
Вы не обижайтесь пож-та, наверное я резко выразилась. Надо было написать неаппетитная или невдохновляющая на кулинарный подвиг.
26.06.2013
нет, нет...у самой фото первое получилось вкуснее...а это уже постояло в духовке (с дуру засунула обратно, чтоб не остыла до приезда мужа)...и соотвественно жидкость выпарилась...жаль... Пусть будут фото из интернета))))они меня вдохновили)
26.06.2013
26.06.2013
Вкусно уже просто пожаренное, а в соусе наверное вообще вкуснотища... Но я не об этом )))) Посмотрела первое фото и подумала, что кусок формы отколот... интересно стало почему, прочитала комменты, ничего никто не спросил... минуты три вглядывалась в фотку, пока не дошло, что это лопатка!
25.06.2013
хехехех))))с лопаткой))) кстати я сделала ошибку и не достала из гор духовки,и сверху подсохло,а так соуса больше получается. и эскалопы,кстати, я тоже пару штучек сделала))))
25.06.2013
да))вкуснотища, конечно, но реально трудоемко)))
25.06.2013
да)))надо соскучится по готовке,как я))))
25.06.2013
Привет, Настюш, я уже по тебе соскучилась, давно что-то от тебя вестей не было, буквально 5 мин. назад о тебе думала, а тут открываю ленту и вот она ты!! Думаю, курочка должна получится отличная, обжарка в панировке сохраняет все соки, а запекание в духовке с томатным соусом придает пикантности. Обязательно попробую так сделать!!
25.06.2013
вот и меня этим зацепило...что грудка нежная будет. не поверишь))) я тоже о тебе сегодня много думала и даже поймала на мысли,что скучается)))
25.06.2013
клааас!!!!!!!!!!!! хочу!
25.06.2013
клааас!!!!!!!!!!!! хочу!
25.06.2013
я по готовке соскучилась)))вот и залипала на кухне с Димоном)))главное вытащи из духовки и горячим кушайте. потом подсыхает все)))
25.06.2013
25.06.2013
фе?
25.06.2013
25.06.2013
Фунчоза с курицей Куриные рулетики с грибами в кляре