Творожные булочки-печенье с черникой

Очень вкусные булочки!!! Сочетание черники с миндалем прекрасное!!!Спасибо) ae319272624b737f9918573bba0c3952.jpg
16.08.2014
Какие прелестные булочки!!! Марина Вы меня который день вдохновляете на разные блюда) завтра напеку и отчитаюсь)У Вас несомненно талант! 
15.08.2014
А можно оставить тесто в морозилке больше чем на час? Например, часа на три-четыре?
01.08.2014
Да, конечно.
01.08.2014
Что-то оно у меня таааак сильно заморозилось.... Пол дня теперь ждать пока оттает)))
01.08.2014
Так его нужно было не в морозильник поставить , а в холодильник)))
02.08.2014
Марина, спасибо большое!!! super_smilies082.gifНаконец сделала это печенье - обалденное!!!!!!!!!! и оказывается так просто делать)))
07.03.2014
Да, ничего сложного:) а вкусно то кааааак
07.03.2014
А если свежие ягоды заменить вареньем? Как будет интересно? у меня есть  брусничный джем, там ягодки целые.
22.11.2013
во, замечательно!
22.11.2013
Марина, а если нет черники? То какая ягода пойдет? Может смородина?
06.10.2013
Мне кажется тут любые ягоды хорошо пойдут.
07.10.2013
Марина, спасибо больше за рецепт) Мне теперь приходится через день эти булочки печь. Муж все никак не может успокоиться)Первый раз использовала какой-то "жидкий" творог - начинка вся растеклась, порезать рулетики не получилось, да и сами рулетики как-то расползлись, получилось вот что:4b43a87e02b36e8e5516651cf5e4ddd5.jpg Зато потом я купила правильный творог (обезжиренный), сделала все по инструкции и получила чудесный результат:2d1685851c255824c6aac0059a866cce.jpg Вкус и в первом и во втором случае просто изумительный. Сегодня буду опять печь))Спасибо super_smilies086.gif
29.07.2013
loveshower.gif
29.07.2013
аппетитные какие . подскажите, а в начале Вы какой творог процентности  брали больше 9 ?  а обезжиренный в пачке, какой фирмы. ? хотелось бы не прогадать 
29.07.2013
Спасибо) В начале я брала творог Благода 9%. Он такой не пористый как творожная масса! Потом взяла обычный Домик в деревне обезжиренный, а вчера по-моему был творог Простоквашино 5% - тоже отлично получилось.Мне кажется, можно взять и обыкновенный творог на развес, просто дать ему стечь немного.
30.07.2013
Марин, получилось вкусно, НО начинку думала на глаз распределю)))) жадность взяла свое))) Не хватило на третье тесто))) Импровизировала. И начинка вытекала конечно. А такая мука она лучше пшеничной? Чем? Полезнее? И где такую муку еще можно применять?
23.07.2013
Конечно полезнее, она не очищенная, грубого помола. В ней клетчатки много. Я такую муку использую везде, кроме соусов
24.07.2013
Ура! Наконец-то не диетический рецепт))) Марина, года 2 тебя уже читаю, а тут даже расстроилась - ты совсем "заздоровела" и перестала баловать новыми вкусными творениями.. а тут такое! До неприличия вкусно! (Брусника+жимолость+грецкий орех) 2721eb82c51746651efc702e9c1884d1.jpg
23.07.2013
вечно всем не угодишь....то....чего так калорийно...нам низя....то чего столько мяса....мы вегетарианцы.....то....почему продукты "заморские"....у нас таких нету. Потом все дружно настаивали, покоя не давали, на здоровом меню.....пишу....дык опять не довольны roflmao.gif А булочки у тебя классные получились!
23.07.2013
Не, я довольна, сама не люблю жаренности-жирности, но выпечка - это святое)))
23.07.2013
Марина, подскажи в чем моя ошибка? Сделала тесто все вроде как у тебя по рецепту, а когда стала раскатывать тесто, оно все рассыпалось и все....((( не знаю что теперь и делать? все выкидывать? жалко...(((((( Может в граммах получится и из обычной муки? (делала из гречневой)Увсех девочек получается, а у меня нет(
22.07.2013
гречневая мука не клейкая, в гречневую надо обычной подсыпать
22.07.2013
Марина, а сейчас ничего уже нельзя исправить? Стоит все в холодильнике, жалко выбрасывать((
22.07.2013
dobav' ewjo muki i masla
22.07.2013
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
Творожные булочки с лимонной глазурью (фото) Пирожки в духовке