Овсянка, сэррр...

Это ж надо !!! Фото просто КЛАСС!!! то же кашки захотелось, а то я варю овсянку на воде только для кота, а мы молочную употребляем
01.08.2013
Гыы, значится мы с твоим котом родственные души)))
01.08.2013
Боже, с твоими фото и геркулес шоколадом станет :-):-):-) Кстати, утром с мужем тоже её ели!Толтковпопыхах, бегом, бегом. А надо бы научиться всё красиво подавать :-):-):-) даде утром :-) Ну начать бы с субботы :-):-):-) А ты керамику покупаешь?
29.07.2013
)))))) Завлекаю))))))) Алесь, работающим простительно, я же бездельничаю)) Покупаю:)), иногда. Вот этот кувшинчик, как увидела, так сразу и представила его  с ягодками... ну, к нему же пара нужна:), так и плошка-пиалка тоже купилась)))
29.07.2013
Почти я оправдалась перед собой :-):-):-) Как здорово ты сразу вмё представляешь!!!!Буду на работе настроение повышать :-):-):-)
30.07.2013
48acba5b8c36571dfa7bfa675fade6f5.gif
30.07.2013
Посудка красивая, а вот ложечка на заглавной фотке... у меня такая же (прям один в один, только моя уже по краю нижнему стерлась))), она моя ровесница (маме подарили её на моё рождение)! А мне 34))) P.S: про ягодки молчу... тут слюной захлёбываюсь)))))))))))
27.07.2013
Дааа, ложки у нас раритетные, теперь таких не купишь))
28.07.2013
Нарядно!!!
27.07.2013
Мерси, Жень! На улице чёрте что, а не лето, пусть хоть в тарелке будет нарядно))
27.07.2013
Ниговори! Я тоже в инстаграме утешаю едой себя))))
28.07.2013
ef61a4a24057a79e0d9b4773c94d28db.gifбольше ничего не остаётся))
28.07.2013
ох,лапушка,не люблю я овсянку,но посмотрела твои фотки,и прямо захотелось.красиво все)ложка как у меня)
27.07.2013
Жануль, разрешаю слопать ягоды с моей кашки))А эти ложки-вилки очень люблю, отлично смотрятся на фото)
27.07.2013
Шикарные фото! Даже у не любителей овсянки (у меня) разыгрался аппетит! Детям делаю так же, особенно любят с земляникой, но она увы, уже сошла. Просто кашу ни за что есть не будут, в крайнем случае с медом или шоколадом. 
27.07.2013
Я повёрнута на эстетике блюда:)) А мой нехочуха, наоборот, безо всего только есть, никак ягодки в него не впихнуть)), ну хоть так и то хорошо))
27.07.2013
Для меня тоже эстетика очень важна! Всегда стараюсь, что бы было красиво, но до Вас мне далекооо. Можно подпишусь на дневничок? Столько у Вас всего интересного!
27.07.2013
Да ладно, не смущайте)) Конечно подписывайтесь)) Приятно))
27.07.2013
Спасибо!
27.07.2013
Маша, а вы взблендерьте земляничку и в контейнер для заморозки, потом зимой в каши милое дело, да и остывает кашка быстрее )))) я большинство ягод только так и делаю впрок.
27.07.2013
Мы ее уже съели! Она у нас очень быстро улетает, несмотря на то, что собираю по несколько кг. Морожу смородину, малину и вишню. Спасибо большое за совет!
27.07.2013
Инночка у тебя всегда такие красивые фотки,что да же от обычной каши у меня слюнки текут. Профи!!!!!
27.07.2013
Спасибо, Сашуль, эт у меня развлекуха для души, пока работы нет))
27.07.2013
Посуда обалденная, Иннусь! а я ищу, как в детстве, сервиз в красный горошек, оказывается это та ещё задача))))Мне тоже повезло я люблю овес и его производные! я ж лошадь по гороскопу))))))) и каши люблю, и отруби овсяные, и печенье овсяное (домашнее разумеется), а сейчас всей любовью люблю гранолу, всю семью на неё по утрам подсадила, хрустят мои мужички и не догадываются, что там и тыквенные семки, и семя льна )))))))))))))
27.07.2013
Посуда...это я сестре к очередному проекту решила помочь закупиться, поехали в ИКЕА, ну я и выкатилась оттуда с кучей плошек-сковородок))), купила наконец то себе сковороду-гриль)) Горошки я тоже люблю))), я всё люблю!Свет, а чем гранолу подслащиваешь, когда сушишь? Я хотела мёдом, но тут вычитала, что мёд при термообработке вредным становится...вот думаю теперь...а так хочется...
27.07.2013
я вот тоже интересовалась св-вами меда. и вредным он не становится, просто менее полезным. ферменты теряют активность и ещё становится менее аллергенным.
27.07.2013
Если  его перегреть выше 60С становится... а Гранолу сушат обычно в более горячей духовке...но жить, как говорится итак вредно))
27.07.2013
Ин, я у Татьяны взяла базовый рецепт гранолы, но если все строго класть, то получается невероятно приторно, на что я сладкоежка и то! теперь к 3-м белкам 2 ст. л. сахара. Усё )))) Остальную сладость дают цукаты и изюм.
27.07.2013
Состав впечатляет! Свет, не нашла температуру запекания... ты при какой сушишь? Я вот тоже думаю сахара достаточно, а если с коричневым...ммм...
27.07.2013
Ой, с коричневым будет идеально! сушу при 180С и конвекцию, чтобы хорошо вентилировались хлопья, перемешиваю, два раза по 15-20 минут.
27.07.2013
Спасибо, моя птичка, теперь обязательно сделаю 5de9a8cddc5192661db2ca70d1ccf792.gif!!!
27.07.2013
3010415.gif
27.07.2013
Мне тоже она нравится))images?q=tbn:ANd9GcTBh9uyui3gvT3CzJG1WcR)))))))))))))) 
27.07.2013
А у меня не получается полюбить овсянку... наверное, стоит попробовать ещё раз) очень аппетитно выглядит! Любимого завтрака нет ) как получится: то бутерброд (только без колбасы и всяких сосисок), то фрукты
27.07.2013
Танюш, ну и не надо, зачем себя заставлять:), есть нужно в удовольствие, тогда и польза будет)
27.07.2013
=) согласна) вот и хочу полюбить... мож время пройдёт и вкусы немного поменяются
28.07.2013
Так часто и бывает))
28.07.2013
фото чудесные)прям готова полюбить овсянку))я ее ем,конечно,но через не хочу)у меня любимый..эх.лучше и не знать)булки,шоколадки,пирожные,тортики)
27.07.2013
 Мне кажется, организм сам знает чего ему надо)), главное чтоб ему было вкусно...утром можно всё)
27.07.2013
big_smiles_162.gifну не тоннами же))))
27.07.2013
эээ, ну он иногда ошибается)))
27.07.2013
во-во)
27.07.2013
ничего-ничего, с двумя малолетними отпрысками нужно очень много энергии, ешьте на здоровье))
27.07.2013
big_smiles_76.gif спасибо)этим и занимаюсь))) boy.gif
27.07.2013
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
Поделитесь рецептом творожной запеканки Прошу посоветовать Чизкейк из творога