Бутерброды закрытые (или вариант пиццы... или сосиски в тесте!)

Класс! Надо попробовать!
27.01.2017
А если дрожжи не сухие,а прессованные,то сколько нужно их?
09.11.2013
1 г сухих дрожжей эквивалентен по массе 3 г живых прессованных. В ч.л. сухих - 5-6 гр., то есть пресованных 15-20 гр.
09.11.2013
Спасибо большое!Будем пробовать)))
09.11.2013
Шикарный рецепт!!! Тесто получилось таким же воздушным, как на картинке!!!
25.10.2013
  Приятного аппетита)))) Еще раз)))))
25.10.2013
Спасибо большое! Еле мужа оттащила, чтоб за раз все не скушал
25.10.2013
ням-ням! Воздушно и вкусно!!!!!
29.07.2013
big_smiles_162.gif
29.07.2013
ПИРОГ НЕГР Вкусный пирог из песочного теста.