Пирожки из заварного дрожжевого теста (жареные и в духовке)

Здравствуйте, а у вас нет рецептика дрожжевого теста для духовки, хочу испечь большой пирог с картофелем и фаршем, а хороший рецепт не могу найти((( 
11.10.2014
Добрый день. Пирожки в духовке - вот хорошее тесто очень.Пироги на этом же тестеЯ на таком делаю, если в пирожках начинка. Разница между хлебным тестом и пирожковым — наличие яиц в тесте. С яйцами в тесте получается полусдобное тесто (не сладкое), которое отлично подходит для пирожков и пирогов с начинками :) Полусдобное тесто не оседает от тяжести начинки, хорошо поднимается со всех сторон и не "сопливится" внутри. 
11.10.2014
Спасибо огромное!!! Подписалась на ваш "вкусный " дневник!))) 
11.10.2014
Приготовила.. Но они снова не воздушные как у вас!! В этот раз не тонко раскатывала.. Пожарила а они местами сырые.. Горе-хозяйка я))) Но тесто по прежнему мне понравилось))) Приятное в работе.. гладенькое.. А в жарке ну как то все мимо.. Хотя до этого работала с дрожжевым тестом.. Беляши у меня вкуснючие.. Но ждать тесто приходится.. около часа чтоб подошло.. А ваш рецепт ну очень понравился что он пятиминутка.. раз раз.. и готово))) Да и с тестом.. повторюсь.. одно удовольствие работать!! Как нибудь еще испытаю его.. но попозжа.. а то всетки не ровен час потолстею.. а к лету хочется хорошо выглядить)))
12.03.2014
Эх, странно, видимо температуру не поймали....((( Сырыми не были ни разу у меня...Прям расстроилась :(((
12.03.2014
Даже не вздумайте!!! Просто я криворучка))) Я обязательно буду еще пробовать))) Ну если в третий раз не того.. не ого.. То значить нет дружбы с ентим тестом))) Но повторюсь.. мне оно ну очень нравится.. А начинка была сухая.. Оба раза.. сперва картофельная начинка.. затем с капусткой лепила)) А по поводу температурки.. думаю да.. Это я сплоховала.. )))) ничего в следующий раз постараюсь все учесть)))
13.03.2014
Скорее всего температура была высокая.
23.07.2014
Буду работать над ошибками!!! big_smiles_142.gif Хочу пышечек как у вас!! уж больно мне с тестом понравилось работать!!! 
09.03.2014
Вы знаете, если вы хотите пирожки в духовке, то попробуйте стандартное сдобное тесто :))  http://www.babyblog.ru/community/post/cookingbook/1735398?srcid=6050331- вот такое, мне кажется для духовке идеальней еще не придумали))) А для жарки - заварное)) 
09.03.2014
ХИХ))) Самое смешное.. у меня жаренные и не получились))) Фоток не дам потому что на фотках невкусно!! А так вполне себе вкусно!! Буду жарить дальше)))А по поводу сдобного.. ага.. лучче для пирогов иной рецепт.. Но как универсальное заварное тесто ну ооооочень пондралось))))
09.03.2014
а что с жареными не так? Начинка, надеюсь сухая была? Не варенье или джем? А то девочка ниже писала, что с вареньем стала делать, и они у нее все уплыли)) Тут сухая начинка идеальна, типа мяса, картошки, капусты, яйцо с рисом и тд. А сладкая начинка только если после уварки с крахмалом, чтобы закрепить варенье, или повидло :))
09.03.2014
Ну чтож... опробовала я рецепт!!!! Тесто классное.. вкуснючее!!! Но пирожки я всетки подпортила.. тонковато раскатала тесто.. хрустять.. учту свои обшибки.. и перестряпаю!! а вот сосиски в тесте вродь ничё)) хотя я тож тонко катала 7a24da0c449d6f1b4b6cbafa23437597.jpg
09.03.2014
Хи, на вид очень и очень даже :)) Тесто это лучше всего для жарки (я ниже писала уже))). Для выпечки в духовке, конечно, лучше делать обычное тесто с расстойкой. Этот вариант теста в простые пирожки я использую только если остается после жареных)))А из этого, заварного потрясающие пирожки (жареные) и беляши получаются :))) В сосисочное тесто я еще яйцо добавляю, тогда тесто не проседает под тяжестью сосиски, и получается ровненькая булочка, пышная с сосиской ровно по центру))) Главное, что на вкус не повлияло :))  super_smilies086.gif
09.03.2014
Ну что за чудо!! Прекрасный рецепт теста!! Интересно, быстро и даже не сумлеваюсь, что вкусно.. Сразу же переписала рецепт в тетрадку!! Как только налеплю пирожочков - отчитаюсь!! Огромное спасибище за рецепт и за открытие вкусно-интересного сайта.. лично для меня!! 
08.03.2014
Спасибо)) Жду отчетика по пирожкам))) С праздником Вас!  super_smilies082.gif
08.03.2014
Спасибо !!!!! super_smilies086.gif С опозданием, НО.. И вас с праздником!!!  2ac8a857bd1de152d5dd50b484c7ab00.jpg
09.03.2014
Огромное спасибо за рецепт теста, давно именно такое искала!!!
17.02.2014
На здоровье! :) Рада, что понравилось))  big_smiles_162.gif
17.02.2014
А замораживать не пробовала? ну напримсер пиццу готовую...это тесто я давно готовлю...а вот думаю...если наготовить в прок ))))))))))
03.01.2014
не, это тесто не для пиццы :)) Да и для пиццы я готовлю другое тесто, настоящее :) 20 минут и уже готово все :) Замораживать не надо :)http://www.babyblog.ru/community/post/cookingbook/1735201?srcid=4245785
03.01.2014
спасибо)) первые в жизни беляши)))))))) вкусные и сочные))))))
08.11.2013
ООО, красавцы какие))) Пухлые! Рада, что понравилось)) Спасибо за отзыв) 
08.11.2013
Привет:) а пойдет это тесто для одного пирога с начинкой ( не сладкой) в духовке? Или лучше все- таки дрожжевое, как обычно?
25.10.2013
Неа, лучше обычное тесто завести, это тесто лучше для жарки)) Пирог лучше на простом сдобном делать))
25.10.2013
Ага, СПС)) на выходных будут беляшики- таки))
25.10.2013
Спасибо за рецепт! Давно на них смотрю и вот сегодня решила сделать. Очень вкусные. Делала с капустой и с картошкой. Уже третий раз делаю по вашим рецептам, все очень нравится, но самое главное что все очень подробно написано.
18.10.2013
Рада, что все понравилось!)) Спасибо за отзыв! 
18.10.2013
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
Королевская ватрушка Подскажите плиз