Шарлотка(с корицей)

Леночка, спасибо за вкусный рецепт! Очень понравилось!
06.08.2013
вкуснота!!!!!!!! big_smiles_76.gif
02.08.2013
Мммм...Как аппетитно. А сколько лимонной кислоты ?
02.08.2013
на кончике чайной ложки, чуть меньше половины, но и не мало)))
02.08.2013
как аппетитно-то выглядит!!!!
02.08.2013
делала и раньше, но в этот раз после лимонки)) получилось особенно вкусно, не "липкая")) Хороший такой бисквит испёкся!Ставила в разогретую духовку.
02.08.2013
я частенько ее готовлю, только вот иногда тесто сероватое бывает, не знаю почему.а вы яблоки крошите или через терку?
02.08.2013
нарезаю дольками! а вот серость - лимонка должна убрать, думаю! в этом, наверное и весь секрет лимонной кислоты в этом рецепте. Я тоже всегда делала с содой, а в этот раз с ЛК
02.08.2013
сегодня испекла, гасила также соду, но получилось оч вкусно!спасибо за рецептик)
03.08.2013
так приятно, Татьян, что мой рецептик кому-то пригодился)) Мне нравится)) быть полезной)) Спасибо и тебе!!!!
03.08.2013
))
03.08.2013
Бисквитный пирог с яблоками видео рецепт Пирог со шпинатом и запечёными томатами.