Шарлотка(с корицей)
Пироги, пирожки, булочки 
Тесто(по порядку)) 4 яйца взбила примерно с 1стаканом сахара, добавила растопленный маргарин(примерно 50-100гр), муки(столько, чтобы тесто получилось как густая сметана), и вместо соды тётя меня научила добавлять лимонную кислоту!!!! Всё время взбиваю в чаше для миксера. Готовое тесто выливаю на яблоки, посыпанные корицей. Получилось очень пикантно, а главное быстро)))
p.s. выпекать 35-40минут при t 180-200C
Лена
делала и раньше, но в этот раз после лимонки)) получилось особенно вкусно, не "липкая")) Хороший такой бисквит испёкся!Ставила в разогретую духовку.
02.08.2013
Ответить
Татьяна
я частенько ее готовлю, только вот иногда тесто сероватое бывает, не знаю почему.а вы яблоки крошите или через терку?
02.08.2013
Ответить
Лена
нарезаю дольками! а вот серость - лимонка должна убрать, думаю! в этом, наверное и весь секрет лимонной кислоты в этом рецепте. Я тоже всегда делала с содой, а в этот раз с ЛК
02.08.2013
Ответить