Икра ПИКАНТНАЯ

сегодня сделаем))). завтра отпишусь)))
27.08.2013
Ну давайте,надеюсь понравится)))
27.08.2013
сделал.понравилась)))надеюсь банки будут стоять))))
27.08.2013
У меня в подполе хорошо хранятся.
27.08.2013
значит и у нас будет стоять(если не схомячят)))
27.08.2013
Вот что получилосьccfe1db1fc106ec8807262a7c3d01724.jpg
20.08.2013
Скажите пож-та что за сорт перца на фото такой красивый?
16.09.2015
фирма Седек, сорт не помню
16.09.2015
Наташа, сделала вчера икру по вашему рецепту (помидорр было только на 1/2 рецепта), пробовала еще горячей, закуска вкуснейшая сладко-кисло-острая. Думаю долго не застоится) Рецепт займет достойное место в семейном сборнике. Спасибо еще разsuper_smilies086.gif
20.08.2013
Классные баночки получились!Нам очень она нравится,этот рецепт у меня ещё с конца 90 х годов,в газете кулинарной нашла и теперь каждый год пользуюсь.
20.08.2013
Спасибо еще раз) зеленые помидоры нашли свое применение)))
20.08.2013
Наташа, спасибо за рецепт! в закладочки
19.08.2013
Пользуйтесь на здоровье)))
19.08.2013
2 стакана сахара? делаю сейчас, что то задумалась, а может ложки столовые 
18.08.2013
нет правильно стаканы
18.08.2013
спасибки. получается сладко острая. варю сейчас big_smiles_166.gif
18.08.2013
Ну да)))
18.08.2013
а с 1 горьким перцем не сильно остро? Укроп и петрушку тоже перекручиваете через мясорубку?
16.08.2013
Да петрушку и укроп тоже через мясорубку.Чувствуется острота,но не сильно.А с двумя наверно ядрено будет,но кто как любит.У меня перчик не крупный,но очень острый был.Я как -то делала вообще без острого перца,просто черный молотый добавляла.
16.08.2013
Спасибочки. сделаю обязательно. давно искала такой рецептик
16.08.2013
Наташа, спасибо за рецептик, сделала на выходных (правда помидоры были не все зеленые, часть бурых), но очень всем домашним понравилось. муж сказал. крути еще. СПАСИБО!!!!!
19.08.2013
Ой рада что понравилась)))Тоже буду ещё крутить,тоже муженёк уплетает)))
19.08.2013
да мы сами все налегли, лучше еще накрутить. не открывать же заготовки. Вкусняха!!!!!!
20.08.2013
big_smiles_166.gif
20.08.2013
интересный рецепт, в закладочки)
16.08.2013
Попробуйте)))Я и пельмени и макароны с такой икрой ем.
16.08.2013
в выходные на дачу за помидорами) обязательно попробую) люблю острые закрывалочки)
16.08.2013
Потом отпишитесь как вам.
16.08.2013
обязательно ) а вы пробовали аджику из кабачков? Вечером пост кину)
16.08.2013
Нет не пробовала,даже не представляю какая она на вкус....
16.08.2013
она сначала сладковатая, потом остро, сейчас рецепт без фото вставлю
16.08.2013
кабачки очищенные - 2кгвода - 300 млперец острый - 2 штчеснок - 100грпаста томатная - 400 гр ( я брала Краснодарскую, пусть кол-во тебя не пугает, получается отлично)растительное масло -250 млсахар - 200грсоль - 1 стол. ложкауксус - 100мл Пропустить перец и кабачки через мясорубку, добавить соль, сахар, воду,довести на медленном огне до кипения, затем добавить томатную пасту, растительное масло, варить ( чтобы кипело тихонько) 20 минут, затем добавить уксус и чеснок пропущенный через пресс и еще проварить 5-7 минут. Залить горячим с стер. банки и закатать.
16.08.2013
Маринованные помидоры Салат *Охотничий*