Моя первая шарлотка.

а почему она блес  т?иялоки оычно  без шкурки. прям захотело ь...
11.09.2013
блестит из-за раст. масла.Яблоки со шкуркой, потому что без шкурки получилось бы яблочная каша внутри.
11.09.2013
ууу..люблю шарлотку) аппетитная, я правда немного по другому делаю,вот уже 3тью в этом сезоне пеку*))), яблок завались.. big_smiles_280.gif
11.09.2013
я первый раз делала) а как вы делаете?
11.09.2013
Я делаю так: 4-5 яиц, 1 ст сахара, 1 ст. муки, 1ч.л не полная разрыхлителя для теста, яблоки на глазок ( я люблю что б много было)  Тесто взбиваю в блендере,в итоге шарлотка пышная выходит, прям пушистая-воздушная,  белки отделяю от желтков, постепенно добавляю сахар (постоянно взбивая), затем желтки, разрыхлитель, всыпаю постепенно муку - тесто получиться должно как густая сметана, форму смазываю сл. маслом, наливаю на дно немного теста распределяю по всей поверхности, кладу подготовленные яблочки (я чищу от кожуры и сердцевины и нарезаю средними дольками) затем снова тесто, потом опять яблочки ну и так несколько слоев, верхний тесто, оставляю на 5-10 мин что б все пропиталось и в духовку разогретую до 180  так же как у вас на 40 мин примерно. 
11.09.2013
Надо будет по вашему рецепту попробовать)
11.09.2013
попробуйте, думаю не пожалеете  big_smiles_142.gif
11.09.2013
Сделала почти как вы, только без разрыхлителя, тесто взбивала в блендере) Очень пушистой я бы не назвала, но поднялась хорошо)))Получилось очень вкусно)))а ещё сах.пудрой посыпала уже готовую
13.09.2013
Красивая*)  А не очень пушистая, видимо потому что без разрыхлителя. 
13.09.2013
super_smilies054.gif
11.09.2013
Опросик по тортам "Волшебный" трехслойный пирог