Быстрый куринный суп с вермишелью.
Первые блюда
Нужно: куриный окорок, картофель, лук, морковь, 1 бомжик, петрушка, соль, раст. масло.
Приготовление: Варим куриный бульон, вынимаем готовую курочку, остужаем. В бульон кидаем картофель кубиками, пассируем лук с морковкой и петрушкой, добавляем в суп, курицу разделываем и тоже в суп, бомжик давим на мелкие части и в суп, варим до готовности, солим.
Приятного аппетита)))
Алёна
я и с паутинкой готовлю, но бывает хотя и очень редко,что готовится вот такой суп на один раз.
11.09.2013
Ответить
Алёна
Я курицу размораживаю, хорошенько промываю. В кастрюльку кладу курочку, лаврушку и немного солю, варю на медленном огне постоянно снимая пенку ,получается прозрачный бульончик)))
11.09.2013
Ответить
Мари
аааа...я сначала на кубик бульонный подумала...я вот люблю на подобии супчик, ток не с бомжиком, а просто с вермишелью ( а в идеале так с домашней лапшой) за 5 минут до готовности добавляю яйцо - очень вкусно выходит)
11.09.2013
Ответить
Алёна
обычно если куриный делаю, то лапшу домашнюю делаю, но когда быстро-быстро нужно, то и такой сойдет)
11.09.2013
Ответить
Мари
ну это верно, когда времени в обрез*) сейчас кстати много натыкаю на рецепты с быстрой лапшой,салаты например, но я лично не делала
11.09.2013
Ответить
Алёна
у меня вот тут рецептик супа, вот в нем фото-рецепт моей домашней лапши, делаю её часто. http://www.babyblog.ru/community/post/cookingbook/1726215
11.09.2013
Ответить