Моя шарлотка. попытка №2)

а я белки в желтки заливаю, муку просеиваю и перемешиваю медленно лопаткой. сахар половину с белками, половину с желтками. яйца должны быть комнатной температуры. 
31.01.2014
Я просто белки взбиваю блендером с сахаром, а желтки просто вилкой, поэтому потом добавляю желтки к белкам, так как само тесто замешиваю именно блендером( сломался миксер)
31.01.2014
тоже делаю по этому рецепту) вкусняшка)
13.09.2013
я всегда так делаю, только муки чуть меньше стакана и ванилин добавляю и в форму сразу яблоки выкладываю (немного корицы между слоями) и заливаю тестом)) Потом форму перевернула и красота))
13.09.2013
я первый раз тоже сначала яблоки потом тесто, а сейчас решила наоборот)))
13.09.2013
все равно вкусно))
13.09.2013
попробуйте 2 ст.л. сметаны положить,будет воздушней. и тесто должно жидкое быть.
13.09.2013
я делаю по этому рецепту - тесто выходит как сметана 
13.09.2013
Яиц в 1,5 раза больше, чем в классическом рецепте - это что-то дает?
13.09.2013
первый раз делала с 3, но шарлотка не поднялась. Посоветовали взять 4-5, взяла 5 мелких яиц, она приподнялась и получилась вкуснее)
13.09.2013
Надо, значит, попробовать снова больше добавлять. Я раньше с 4 делала, а потом стала меньше добавлять.
15.09.2013
А почему так много яиц?
13.09.2013
По рецепту 5 яиц.
13.09.2013
это я в прошлом посте писала по какому рецепту делаю, Алена решила попробовать - получилась красивая*) ,а я его на одном из популярных сайтов взяла, только в рецепте еще разрыхлитель для теста ( можно думаю и соду взять) - шарлотка и вправду очень пышная и вкусная выходит.
13.09.2013
«Бублики вареные» Пирог с яблоками (по следам сливового)